1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Satelliten empfang möglich?

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von J.iCkX, 30. März 2012.

  1. J.iCkX
    Offline

    J.iCkX Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hoffe ich bin hier richtig ich wollte nur von euch wissen ob ich Überhaupt Astra 2D emfange ...
    Laut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [TABLE="width: 630"]





    Name: 28.2E ASTRA 1N | ASTRA 2A | ASTRA 2B | ASTRA 2D​
    Distance: 38755km

    Elevation: 28.4°
    Azimuth (true): 161.7°
    Azimuth (magn.): 158.7°
    LNB Skew [?]: -3.5°
    [​IMG]

    [/TABLE]
    Bedeutet das ich es empfange kann ?
    als Antenne wollte ich Micro/Comag Flat 440 Single Flachantenne mit Single-LNB 0,1dB nehmen recht das ? dies muss durch eine Glasscheibe?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. illuminati82
    Offline

    illuminati82 Newbie

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hoi

    Ich würde mal sagen alleine durch ne Glasscheibe wird es schon schwierig überhaupt etwas zu empfangen.

    Soweit ich weiss nicht machbar, berichtigt mich wenn ich falsch liege :read:

    Grüsse
     
    #2
  4. illuminati82
    Offline

    illuminati82 Newbie

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und mit dem Satspiegel kann ich es mir fast nicht vorstellen ausser du wohnst ziemlich nah zur belgischen Grenze also sehr nah zu England
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.303
    Zustimmungen:
    9.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    es funktioniert wunderbar durch ne Glasscheibe , blos die mus richtig sauber sein und noch in richtige richtung zeigen

    hab schon selber 3 antenen hinter glascheibe montiert

    nachteil - wenn es regnet ist der empfang fast 0 !!
     
    #4
  6. illuminati82
    Offline

    illuminati82 Newbie

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja genau das meine ich ja mit fast nicht möglich, also Problemlos schauen ist nicht drin
     
    #5
  7. J.iCkX
    Offline

    J.iCkX Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ob ich was sehe im Regen oder nicht ist dahin gestellt wichtg ist mir nur zu wissen ob ich mit diesen Daten überhaupt den Satteliten treffe ?
     
    #6
  8. illuminati82
    Offline

    illuminati82 Newbie

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kommt darauf an wo du dich befindest das ist ja wohl eine 44 cm Schüssel damit wird es in der Regel knapp. Ich wohne in der Schweiz und brauch eine 80 cm Schüssel und selbst da nicht den perfekten Empfang.

    Übrigens kannst du bei Astra sehen was für eine Schüssel du brauchst um es zu empfangen
     
    #7
  9. J.iCkX
    Offline

    J.iCkX Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also wenn man diesen Test etwas ernst nehmen kann ist der Strich 5 Meter aus dem Fenster
     
    #8
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    und achte darauf: der 2D ist abgeräumt. alles umgezogen auf 1N und der ist ziemlich stark
     
    #9
  11. J.iCkX
    Offline

    J.iCkX Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bitte was ?


    Edit: also ich habe nochmal nach geschaut und laut diesen strich ist das genau etwas weiter rechts und "über" den Haus
    Edit 2 : muss ich den Satteliten treffen oder muss ich ein "Stich" Erwischen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2012
    #10
  12. illuminati82
    Offline

    illuminati82 Newbie

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dieser Strich zeigt dir nur in welcher Richtung der Satellit ist sonst nichts
     
    #11
  13. J.iCkX
    Offline

    J.iCkX Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar also muss ich genau den Satelliten treffen
     
    #12
  14. illuminati82
    Offline

    illuminati82 Newbie

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja du musst die Schüssel auf den Satelliten ausrichten und über den TV schauen ob das Signal gut ist
     
    #13
  15. J.iCkX
    Offline

    J.iCkX Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich glaube es sieht gut aus nur muss ich das mal beobachten denn ich habe erst den Satelliten gesucht dieser war den sehr weit weg den habe ich das jetzt genau so wie auch die Flachschüssel sein soll hin gehalten und siehe da da ist er...
    etwas rechts aber weit oben ich hoffe das wird was ich muss das mal beobachten oder wandern die Dinger nicht ? bzw ist es das Programm vll auch nicht gerade glaubhaft?
     
    #14
  16. J.iCkX
    Offline

    J.iCkX Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Doppelpost Sorry!
     
    #15

Diese Seite empfehlen