1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Satelliten einfügen / ändern

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von ferit1987, 29. August 2009.

  1. ferit1987
    Offline

    ferit1987 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    (ja ich weiß, ich habe viele Fragen, aber ich möchte ja dazu lernen... :) )
    Ich habe mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von Nasher runtergeladen und eingespielt.

    Wie kann ich nun den Satelliten Türksat auf 42°E und Eutelsat auf 7°E einspielen? Muss ich dazu in der satellites.xml etwas ändern?
    Ich habe mir eine satellites.xml von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erstellt, aber per FTP kann ich die satellites.xml nicht überschreiben (da 644-Rechte) und auch nicht bearbeiten.

    Wie muss ich vorgehen, damit ich diese beiden Satelliten reinkriege? Kann ich das auch über irgendeinen Menüpunkt meiner DBox2 Philips machen? (Wo mache ich einen Sendersuchlauf?)

    Danke euch für eure Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Satelliten einfügen / ändern

    das kannst du an der box machen.

    hauptmenü
    service
    kanalsuche

    da gehst du in die disquec einstellungen und gibst die sats an, die du empfangen kannst.
    danch machst du einen kanalsuchlauf.
     
    #2
  4. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Satelliten einfügen / ändern

    Hallo,und wo kann man die Sender dann abspeichern.Danke:JC_hmmm:
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Satelliten einfügen / ändern

    kanalsuche starten
    danach kannst du die einzelnen bouquets nach lust und laune bearbeiten.
    nach dem suchlauf sind die sender gespeichert.
     
    #4
  6. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Satelliten einfügen / ändern

    Hallo,nach den Sendersuchlauf kam kanalsuche beendet,dann Home drücken um zurückzukommen und dann speichern,das kommt aber bei mir nicht mehr.Jedes mal wenn ich die Box ausschalte(vom Strom nehme)sind die Sender nicht mehr da,muss immer einen neuen Sendersuchlauf machen:JC_hmmm:.Gruss Krane
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2009
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Satelliten einfügen / ändern

    :wacko1::fie::wacko1:
    das hab ich noch nie gehabt :JC_hmmm:
    bei mir kam bisher immer nur die meldung
    kanalsuche beendet.......
     
    #6
  8. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Satelliten einfügen / ändern

    Danke erst mal für die Antworten,werde mich noch einbisschen im Forum herrum kucken.Gruss Krane
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satelliten einfügen / ändern

    mmh.. schau mal bitte im Verzeichnis /var/tuxbox/config/zapit ob Du für die Dateien services.xml, bouquets.xml und myservices.xml Schreibrechte hast (diese enthalten Deine Senderliste)
    falls nicht setz dies bitte mit einem ftp-Programm, geht das nicht, ist wahrscheinl Dein image geplatzt - dann hilft nur neu flashen
     
    #8
  10. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Satelliten einfügen / ändern

    Hallo,meinst du die Zahlen am Ende, da steht bei mir die 644
     
    #9
    ferit1987 gefällt das.
  11. ferit1987
    Offline

    ferit1987 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satelliten einfügen / ändern

    Damit hast du Leserechte... Kannst du die auf 755 setzen?
     
    #10
  12. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Satelliten einfügen / ändern

    Hallo,habe sie auf 755 gesetzt,passiert aber auch nichts,habe das3.50 image auch noch mal neu drauf gemacht und geflascht ist aber immer noch das selbe poblem.Gruss Krane
     
    #11
  13. ferit1987
    Offline

    ferit1987 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satelliten einfügen / ändern

    Ich habe selber Probleme mit dem Einfügen von Turksat.. Ich weiß da noch nicht so genau, was ich einstellen muss, sodass ich die Kanäle von Turksat empfangen kann.
     
    #12
  14. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Satelliten einfügen / ändern

    habt ihr auch,nach dem ihr die Sat´s eingestellt habt den menü punkt " Einstellungen Speichern" gewählt bevor ihr die kanalsuche gestartet habt ?
     
    #13
  15. ferit1987
    Offline

    ferit1987 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satelliten einfügen / ändern

    Hi Leute,

    ich habe folgende Einstellungen von meinem alten Receiver Kathrein für Türksat 42E und Eutelsat 7E.

    (Ich habe ferner noch einen analogen Receiver, der mir oben meine Schüssel auf den jeweiligen Satelliten dreht!)

    Mehr Einstellungen zu den beiden gibt es nicht...

    Wo muss ich diese Einstellungen wie in der DBox eingeben? Ich kenn mich leider null auf.. Screenshot wäre total nett!

    Danke!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2009
    #14
  16. ferit1987
    Offline

    ferit1987 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satelliten einfügen / ändern

    Kann mir irgendwer helfen, dass ich Türksat 42°E und Eutelsat 7°E und die Kanäle dieser beiden reinbekomme? Ich habe es nämlich nicht geschafft (siehe obiges Posting!).

    Danke für eure Hilfen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen