1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Satelitenempfang + Sky

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Giga000, 10. Juni 2013.

  1. Giga000
    Offline

    Giga000 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Objekt und Personenschutz
    Hallo leute,

    habe paar Fragen an euch, irgendwie komme ich nit weiter.

    Folgendes:

    Mein erstes Problem für das ich lösung/hilfe benötige...
    Es geht um Satelitenempfang.
    ich habe aufm Dach 4 LNBS sie sind auf Eutelsat Hotbird 13° Ost, ASTRA 19,2° Ost, ASTRA 23,5° Ost sowie ASTRA & Eurobird 28,5° Ost ausgerichtet..
    die Kabel(sind insgesamt 16stück^^), gehen auf TechniSat GigaSystem 17/8 G.
    Und von da geht dann 1 Kabel auf meinen Receiver, jetzt eigentlich zu meiner Frage:D muss ich auf der Box irgendwas auswählen oder muss ich da nix einstellen, weil der Verteiler tut ja eigentlich, wenn ich bestimmten Sender wähle, schlatet der doch den richtigen LNB ein oder?

    und jetzt meine 2. Frage..
    ich habe mir mal über Ebay vor paar wochen die Box gekauft, sie war geflasht für CC, jetzt habe ich mir Sky aboniert und ich kriege die karte nicht freigeschaltet.. habe Sky angerufen und die nette dame hat sky für mich freigeschaltet bzw. die Karte und meinte, ihc soll 30minuten warten, danach muss es gehen, es geht aber nicht.. liegt es evtl daran, dass vorher CC betrieben wurde oder muss ich mir da was besonderes laden? habe leider nix über suche gefunden:/

    danke euch
    [h=1][/h]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. d34dly
    Offline

    d34dly Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Satelitenempfang + Sky

    Probier mal mit scam und nicht mit cccam


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Satelitenempfang + Sky

    Bei der Tunerkonfiguration musst du erst ein mal etwas einstellen:

    Konfiguration : einfach
    Modus : DISEqC A/B/C/D

    Port's nach einander einstellen, den Rest so lassen.

    Dein 2. Problem, stelle auf Sky Krimi und teste beide cam's.
     
    #3
  5. Giga000
    Offline

    Giga000 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Objekt und Personenschutz
    AW: Satelitenempfang + Sky

    huhu leute,

    danke für eure Hilfe,
    aber gaanz doofe frage:D woher bekomme ich die scam?

    danke
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Satelitenempfang + Sky

    Welches Image hast du denn auf der Box?
     
    #5
  7. Giga000
    Offline

    Giga000 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Objekt und Personenschutz
    AW: Satelitenempfang + Sky

    enigma 2 müsste sein


    @Matlock
    hab alles so gemacht, doch ich kann nur folgende auswählen: Astra 23,5, Astra 19,2 und Hot bird 13.0,

    sonst kann ich nix auswählen, muss ich erst irgendwas runterladen oder so, dass ich mehr auswählmöglichkeiten habe?

    danke euch
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Satelitenempfang + Sky

    Alle Images basieren auf Enigma2.

    satellites.xml hier generieren und auf die Box kopieren wegen der fehlenden Sat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Giga000
    Offline

    Giga000 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Objekt und Personenschutz
    AW: Satelitenempfang + Sky

    hmm, wo sehe ich es ? :/
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Satelitenempfang + Sky

    So evtl:

    Menü
    Information
    Über
     
    #9
  11. Giga000
    Offline

    Giga000 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Objekt und Personenschutz
    AW: Satelitenempfang + Sky

    Image ist 200.9.11.07


    danke
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Satelitenempfang + Sky

    Empfehle dir ein aktuelles Image zu flashen:

    Scam kann man bei diesem Image zum Beispiel online installieren, sehr einsteigerfreundlich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Giga000 gefällt das.
  13. Giga000
    Offline

    Giga000 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Objekt und Personenschutz
    ok danke dir,

    werde mal nach tut suchen, wie ich was flashe, bin da nämlich ne null^^

    aber ist bestimmt machbar:)

    so habe bei euch tut gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!

    aber das video geht nit:( hab ip rausgefunden, dann image ausgewählt, doch weiter passierte nix:(

    so wie es ausschaut, flashen klappte:D

    jetzt muss ich gucken, wo ich die cam her hole^^

    ihr seid super, vielen vielen dank euch


    edit:
    ich bins nochmal, jetzt steht da dauernd :tunen fehlgeschlagen
    :(
    auch bei normalen sendern..

    komisch,

    wenn ich alle lnbs angebe, findet er zwar sender und ich habe auch vollen empfang, wenn ich unter einstellung gucke, aber wenn ich dann auf sender gehe, steht tunen fehlgeschlagen..
    wenn ich aber so wie jetzt nur z.B. astra wähle, dann kommen die sender:/

    kann irgendwie nicht editieren, ist es auf bestimte zeit begrenz oder extra so eingestellt, dass man nach einer gewissen zeit nicht mehr ändern kann, damit es als neuer beitrag markiert wird?

    edit, wenn ich versuche die image mit ie zu flaschen kommt
    INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)

    also klappt doch nit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2013
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Satelitenempfang + Sky

    Dann musst du zuerst den SSL84 flashen, Box ausschalten und dann das Image.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Giga000 gefällt das.
  15. Giga000
    Offline

    Giga000 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Objekt und Personenschutz
    AW: Satelitenempfang + Sky

    juhuuu hat geklappt..

    hab dann bei IE auf reboot gegangen und jetzt warte ich, jetzt steht da "rebooting.."
    dauert ganz schön lange^^

    bin mal gespannt obs klappt:D und wo finde ich dann die scam?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2013
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Satelitenempfang + Sky

    BlaueTaste>Newnigma2Service>EmuMenü>Camds hinzufügen/entfernen
    scam?? installieren und aktivieren !
     
    #15
    Giga000 gefällt das.

Diese Seite empfehlen