1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Satelit hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von kostos, 19. Dezember 2013.

  1. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kann ich ein Satelit hinzufügen im Tüner , ich brauche den 4,8 Grad E ? Habe OpenHDF Edition drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Satelit hinzufügen

    Lad dir ne passende satelitte.xml runter dann hast den drin

    kannst dir deine passende hier basteln

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    diese kommt dann nach /etc/tuxbox/
     
    #2
    avts, kostos und goggi gefällt das.
  4. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satelit hinzufügen

    super Seite ,danke
     
    #3
  5. avts
    Offline

    avts Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Satelit hinzufügen

    super Seite ,danke
     
    #4
  6. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satelit hinzufügen

    " Satellites.xml " kommt ins " etc/enigma2 " Ordner , sonst keine Änderung bei Auswahl gewesen.
     
    #5
  7. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Satelit hinzufügen

    Die Datei gehört nach /etc/tuxbox/
     
    #6
  8. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satelit hinzufügen

    erst nachdem ich es in die Enigma2 Ordner getan habe, hat es funktioniert.
     
    #7
  9. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Satelit hinzufügen

    Normalerweise reicht es in etc/tuxbox und dann einen reboot machen
     
    #8
  10. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satelit hinzufügen

    komisch...vieleicht habe ich ja ein Fehler gemacht.
     
    #9
  11. wenja
    Offline

    wenja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Satelit hinzufügen

    genau so sollte es sein.
     
    #10
  12. avts
    Offline

    avts Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Satelit hinzufügen

    Vielen Dank an alle!
     
    #11

Diese Seite empfehlen