1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SatConn SC9105

Dieses Thema im Forum "FTE Max S 302 CI -Univers 4125" wurde erstellt von auto99, 24. Januar 2009.

  1. auto99
    Offline

    auto99 Newbie

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Jetzt brauch ich mal euere Hilfe. Ich habe den SatConn SC 9105 der ja Bauglich ist mit dem FTE Max S302. Bevor ich anfing zu flashen habe ich die Box aufgemacht und nach dem Chip gesehen. Es ist ein Ali 3329 B1..Ich wollte ihn dann flashen mit Moresat ali.dvbs.29B.dvr... Wenn ich den Loader starte der ja dabei ist, verlangt der Loader ein File mit 3329C. Ich habe dann versucht das B File einzuspielen kommt aber Error....Nach langem hin und her habe ich dann das C File genommen. Der Loader machte alles bis zum Ende und es kam die Meldung ""Upgrade Success"" Also Receiver aus und wieder an und jetzt steht AUN im Display und es reagiert nichts mehr. Also ich habe noch Verbindung mit der Box aber ich kann halt nur das C File nehmen. Habe noch versucht die Setting auszulesen und das geht auch noch mit ALI Editor.

    Was kann ich denn noch machen.? Geht das überhaupt noch. Habe viel gelesen aber leider nichts gefunden.
    Für die Hilfe im voraus Besten Dank
    Cu auto99
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SatConn SC9105

    Ja nun hast du die falsche Firmware draufgebraten.Schau mal ob du Verbindung mit dem Receiver bekommst,such dir in der DB einen älteren Loader und versuche mit diesem die richtige Firmware aufzuspielen.


    mfg derneue11
     
    #2
  4. auto99
    Offline

    auto99 Newbie

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SatConn SC9105

    Hallo
    Habe sämtliche Loader probiert.Aber kommt immer Error oder falsche Version.
    Da ich ja ein Dump gemacht habe und dieses mit FirmwareInfo geladen habe, sehe ich dass ich loder 3.0 habe. Aber sollte ich nicht 09 haben.Ich weis einfach nicht mehr weiter. Da ich mit der Box noch komunizieren kann denke ich, da müsste noch was zu machen sein.Oder?
    auto99
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SatConn SC9105

    OK ich denke auch a geht noch was.
    Nimm das Prog aus dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    damit spielst du deinen Dump wieder ein,bitte mit allcode+bootloader.Danach flasht du eine DVR Firmware und alles ist gut.:3:


    mfg derneue11
     
    #4
  6. auto99
    Offline

    auto99 Newbie

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SatConn SC9105

    Hallo
    Also habe sämtlihe Loader und Programme und Files versucht aber es geht einfach nicht. Habe festgestellt, daß ich mit FTE Editor die Senderliste ein und auslesen kann.Ich kann auch die C Files problemlos einspielen aber danach geht es natürlich auch nicht. Habe mir einen Neuen Receiver geholt und versucht direkt von Receiver zu Receiver zu kopieren aber auch das geht nicht. Ich gebe auf da es ja mit dem neuen Receiver bestens funktioniert.

    Meint jemand es könte mit dem Jtag funktionieren oder geht es auch nicht.
    Da ich ja gelesen habe dass man mit dem Jtag nur wieder eine Vebindung mit dem Receiver herstellen kann. Und das kann ich ja jetzt schon.

    Danke noch an an derneue11 für die Ratschläge.
    Cu
    auto99
     
    #5
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SatConn SC9105

    Wenn man den Receiver so getötet hat wie du es gatan hast,ist es nicht immer gleich beim ersten Versuch von Erfolg gekrönt.Da muss man schon manchmal oft und lange probieren,also Flinte nicht ins Korn werfen sondern immer schön weiter probieren,hast ja noch einen zum schauen,mit dem anderen kannst du jetzt ein wenig experimentieren.



    mfg derneue11
     
    #6

Diese Seite empfehlen