1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SatConn SC 9002 MOBIL

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Ch0co, 17. August 2008.

  1. Ch0co
    Offline

    Ch0co Newbie

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebe User,
    Ich bin ein absolouter Newbie im Thema Premiere "flashen" nun wollte ich mal fragen ob mir jemand weiterhelfen könnte ich habe einen SatConn SC 2009 MOBIL Receiver und suche das passende Programm für diesen um Premiere zu flashen.
    Falls euch das hier weiterhilft sind hier ein paar informationen zum Receiver:
    -FTA channels
    -OTA Software upgrade via Satelite
    -SDX SatcoDX compatible
    Danke schon im Vorraus Ch0co
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: SatConn SC 2009 MOBIL

    Heisst der wirklich Satconn SC 2009 Mobil oder hast du die zahlen vertauscht.
     
    #2
  4. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SatConn SC 2009 MOBIL

    Das ist ein Zahlendreher, 9002 muss es heissen.
    Kannst du den Receiver mal aufschrauben und ein Foto machen??
    Bitte auch von der Fernbedienung.


    mfg derneue11
     
    #3
  5. Ch0co
    Offline

    Ch0co Newbie

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SatConn SC 2009 MOBIL

    Oh ja tut mir Leid ich habe die Zahlen verdreht ich mache gleich mal ein paar Fotos.
     
    #4
  6. Ch0co
    Offline

    Ch0co Newbie

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: SatConn SC 2009 MOBIL

    So CHOCo,mache bitte noch ein Foto von deinem Menü und stelle es rein.
     
    #6
  8. Ch0co
    Offline

    Ch0co Newbie

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SatConn SC 2009 MOBIL

    Ok...ist es schlimm wenn ich die Fotos erst morgen mache...denn heute habe ich leider keine Zeit...hättest du vielleicht schon eine Ahnung ob es ein Programm gibt das auf meine Receicer laufen könnte ?
     
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: SatConn SC 2009 MOBIL

    Wir wollen uns nur sicher sein welcher Chip bei dir verbaut ist.Deshalb die Fragen.Ich denke das bei dir dann auch die Erleuchtung kommt.Aber dazu brauchen wir diese Angaben.Nicht das wir aus dem Teil einen Briefbeschwerer machen.
     
    #8
  10. Ch0co
    Offline

    Ch0co Newbie

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SatConn SC 2009 MOBIL

    OK Danke schonmal ich werde die Bilder vom Menu etc. dann morgen so ca. gegen 20 Uhr reinstellen weil ich vorher keine Zeit habe.
     
    #9
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: SatConn SC 2009 MOBIL

    Alles klar morgen abend geht es dann weiter.
     
    #10
  12. Ch0co
    Offline

    Ch0co Newbie

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SatConn SC 9002 MOBIL

    Hier sind die Fotos vom Menu des Receivers...hat doch ein wenig länger gedauert!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hoffe das reicht.
     
    #11
  13. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: SatConn SC 9002 MOBIL

    So,dann mal danke für die Bilder.Beim nächsten mal gebe bitte immer an was im Menü unter Information steht.Du hast einen Satconn mit B-Chip.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    So hier hast du mal ein sorglospaket in dem alles enthalten ist was du brauchst.Lade es dir runter und lese alles in Ruhe durch.Wenn du dann noch fragen hast stelle sie bitte vor dem patchen.Viel Erfolg!!!!
    Gebe uns bitte bescheid ob es gefunzt hat.
     
    #12
  14. Ch0co
    Offline

    Ch0co Newbie

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SatConn SC 9002 MOBIL

    OK Danke schonmal an dich olaf1
    Melde mich dann hier im Thread!
    Eine (sehr) dumme Frage habe ich aber noch....muss ich das Netzteil an den Receiver anschließen wärend ich den ihn mit dem PC verbunden habe.
     
    #13
  15. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SatConn SC 9002 MOBIL

    Klar muss das Netzteil angeschlossen sein,sonst hat der Receiver keinen Strom.:3:


    mfg derneue11
     
    #14
  16. Ch0co
    Offline

    Ch0co Newbie

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SatConn SC 9002 MOBIL

    OK danke...ich weiß war ne sehr dumme Frage :3:
    Gibt es sonst noch irgendwas das ich beachten muss?
     
    #15

Diese Seite empfehlen