1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Satconn 9004 tot !!! Hilfe

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Freeman1984, 17. Januar 2008.

  1. Freeman1984
    Offline

    Freeman1984 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal an alle,

    ich bin neu hier und bräuchte eure hilfe. Hoffe das ich diese bekomme.
    Auch wenn es jetzt vielleicht zum lachen ist aber jeder hat ja mal
    klein angefangen. Da es hier ja Experten gibt hoffe ich auf hilfe.

    Ich habe einen Satconn9001 der auch wunderbar mit allem funktioniert.
    Jetzt habe ich mir einen Satconn9004 gekauft auf raten von einem Kollegen
    der sich wie sich rausstellte mir eine falschen Tipp gegeben hat.
    Habe den Reciver bekommen und wie sonst auch wollte ich die Firmware
    drauf spielen. Hat ja auch wunderbar geklappt aber.....
    Jetzt geht nix mehr... Der Reciver bootet nicht mehr hoch nur noch
    zahlen auf dem Display.

    Eine andere Software krieg ich auch nicht mehr drauf da er den Com-Port nicht mehr findet.

    Was kann ich tun.? Kann mir jemand helfen wo ich ne Orginal Firmware her kriege um ihn wieder zum laufen zu kriegen das ich ihn als normalen Resiever verwenden kann....

    Für eure hilfe Besten Dank


    Freeman1984
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. whlwhl
    Offline

    whlwhl Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Satconn 9004 tot !!! Hilfe

    Hallo,
    hatte das selbe Problem. Habe auch mit drücken diverser Tasten (menu & Ch+ & V+ ... & PowerOn) einmal eine Verbindung mit dem PC bekommen. Habe von der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Firmware und den Loader vom MAX S300 CI geladen, nach dem Flash write ist der Reciever aber immen noch tot. Der Händler meinte, die Modelle mit CI sind nicht flashbar (bei mir war auch ein gescheiter Kollege :diablo:am Werk, der mir sagte, das Ding läuft gut, im Nachhinein hat sich herausgestellt, das sein vermeintlicher 9004 ein 9003 war, der in der Schachtel vom 9004 verkauft wurde), wenn man den Receiver einschickt, kostet das 30 Europäer.
    Ich weis, das ist kein trost, aber die Wirtschaft will ja auch leben :O
    Gruß
    whlwhl
     
    #2
  4. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Satconn 9004 tot !!! Hilfe

    Hallo,
    wenn man sich ein Receiver kauft dann schaue ich aber zuerst ob der überhaupt patchbar ist!
    <<<<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>
    Wenn du noch zugrief hast auf deinen Receiver und du eine Original Soft findest hast du Glück,ich habe keine Original vom 9004,vieleicht hat ja jemand anderes die Original Soft!
    Wenn nix mehr geht musste mit Jateg versuchen,ob die Anleitung und Soft für den SatConn 9004 ist glaube ich nicht!
    Würde sagen hast dir ein Briefbeschwer gemacht!
    Trotzdem viel Glück!
    elkatze
     
    #3
  5. Freeman1984
    Offline

    Freeman1984 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satconn 9004 tot !!! Hilfe

    Hallo,

    danke für die schnelle Antwort.:yes: Werde die Methoden ausprobieren. Ich hoffe das es klappt habe aber keine große Hoffnung. Wie aber ja schon Elkatze sagte wird dieser Reciever nur noch als Briebeschwörer dienen. Das Ahnte ich schon. :fie:


    Danke für die Info's


    Freeman1984
     
    #4
  6. Skylainer
    Offline

    Skylainer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Satconn 9004 tot !!! Hilfe


    Eins kann ich nicht nachvollziehen im Falkenboard wird dir Hilfe angeboten das war am 16.01 und ein Tag später machst hier ein neuen Thread auf und nervst die Leute mit den gleichen Problem

    Willst keine Hilfe oder was ist los mit dir

    mfg
    Sky
     
    #5
  7. Freeman1984
    Offline

    Freeman1984 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satconn 9004 tot !!! Hilfe

    Hallo Skyliner,

    im "Falkeboard" oder wie auch immer bin ich nicht Registriert. Meine
    Infos hol ich nur von hier "Digital-Eliteboard" Habe dieses Thread nich eingestellt. Habe auch schon vom Kollegen gehört das da
    auch so ein Artikel drin steht.

    Trotzdem danke für deinen Eintrag.

    Freeman1984
     
    #6
  8. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Satconn 9004 tot !!! Hilfe

    Hallo,
    wenn dem so ist wie das hier beschreibst dann wird dir Sky sicherlich helfen,
    der ist der Spezialiest für solche sachen und bekommt dein Receiver wieder hin,da kannste dir 100% sicher sein das dein Receiver wieder lüppt!
    Wenn ich mal so ein Problem haben sollte werde ich mich auch an Sky wenden!
    Sky ist der Jtag Guru :D:good:
    Also abwarten der Fachmann wird sich schon bei dir melden!
    elkatze
     
    #7
  9. digi
    Offline

    digi Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satconn 9004 tot !!! Hilfe

    Hi Freeman1984,
    lieber Christian,

    informier mich, wenn du eine Lösung gefunden hast.

    Gruss digi
     
    #8
  10. digi
    Offline

    digi Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satconn 9004 tot !!! Hilfe

    Hallo zusammen, weiß jemand, ob das Patchen des Receivers Satconn sc 9001 FTA
    wie folgt auch wirklich funktioniert?

    Patch von Receiver zu Receiver "Master auf "Slave" übertragen:

    1- Beide Boxen Stromlos mit einander Verbinden(Nullmodemkabel)
    2- Master Receiver(der Receiver der schon gepacht ist) einschalten und in Standby gehen,mit FB 369 eingeben musste dann im Display H369 blinken
    3-Slave Receiver(der Receiver der noch gepatcht werden soll) hinten einschalten,
    nun müsste der Receiver anfangen zu Übertragen(mit waagrechten Strichen -_-_)
    4- Warten bis 100%ereicht sind und er burn beendet hat ( b-b-) ca 15 Sek warten bevor du in auschaltest,das wars!
    5- Nullmodem Kabel von beiden Receiver entfernen,anschliesen,fertig das wars!

    Pfunzt das mit dem neuen 9001er?
     
    #9
  11. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Satconn 9004 tot !!! Hilfe

    Hallo,
    der Sat Conn 9004 ist nicht Patchbar,hier Lesen<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>
    ansonnsten kannst du von receiver zu Receiver Patchen!
    elkatze
     
    #10
  12. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satconn 9004 tot !!! Hilfe

    Wenn du die Liste anschaust,klären sich deine Fragen von allein.
    Alles getesteten Clones werden so von Rec zu Rec genau so gepatcht.
    Ist es ein Rec der nicht in der Liste steht,und man liest hier das einer es schon ohne Erfolg probiert hat,dann würde ich die Finger davon lassen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfg derneue11
     
    #11
  13. digi
    Offline

    digi Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satconn 9004 tot !!! Hilfe

    Hi derneue11,
    ich stelle mich ein bißchen blöd an, weil ich weder von receivern viel ahnung habe noch vom Umgang mit Foren.....entschuldige bitte....

    Und dann habe ich festgestellt: ich habe den den

    satconn sc 9001 FTA.

    läßt der sich so wirklich patchen?

    Patch von Receiver zu Receiver "Master auf "Slave" übertragen:

    1- Beide Boxen Stromlos mit einander Verbinden(Nullmodemkabel)
    2- Master Receiver(der Receiver der schon gepacht ist) einschalten und in Standby gehen,mit FB 369 eingeben musste dann im Display H369 blinken
    3-Slave Receiver(der Receiver der noch gepatcht werden soll) hinten einschalten,
    nun müsste der Receiver anfangen zu Übertragen(mit waagrechten Strichen -_-_)
    4- Warten bis 100%ereicht sind und er burn beendet hat ( b-b-) ca 15 Sek warten bevor du in auschaltest,das wars!
    5- Nullmodem Kabel von beiden Receiver entfernen,anschliesen,fertig das wars!

    Pfunzt das mit dem neuen 9001er?
     
    #12
  14. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satconn 9004 tot !!! Hilfe

    Quatsch du stellst dich doch nicht blöd an,es war nur auffällig das du ausgerechnet nach dem Rec fragst der hier zerstört wurde.
    Deinen 9001 solltest du ohne Probleme patchen können.



    mfg derneue11
     
    #13
  15. digi
    Offline

    digi Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satconn 9004 tot !!! Hilfe

    da hat du natürlich recht.... danke.

    ich ging zunächst davon aus, dass ich den 9004er hätte und da schrillten bei mir die alarmglocken, weil ich natürlich nicht dengleichen fehler machen wollte.

    also nochmal im klartext, wenn ichs fürs schlafzimmer den Satconn sc 9001 FTA nochmal kaufen möchte, kann ich den dann so patchen: ja?:good:



    Patch von Receiver zu Receiver "Master auf "Slave" übertragen:

    1- Beide Boxen Stromlos mit einander Verbinden(Nullmodemkabel)
    2- Master Receiver(der Receiver der schon gepacht ist) einschalten und in Standby gehen,mit FB 369 eingeben musste dann im Display H369 blinken
    3-Slave Receiver(der Receiver der noch gepatcht werden soll) hinten einschalten,
    nun müsste der Receiver anfangen zu Übertragen(mit waagrechten Strichen -_-_)
    4- Warten bis 100%ereicht sind und er burn beendet hat ( b-b-) ca 15 Sek warten bevor du in auschaltest,das wars!
    5- Nullmodem Kabel von beiden Receiver entfernen,anschliesen,fertig das wars!
     
    #14
  16. digi
    Offline

    digi Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satconn 9004 tot !!! Hilfe

    hab noch ein altes nullmodemkabel von früheren computer-zeiten....
    kann man das nehmen? (RS232)
     
    #15

Diese Seite empfehlen