1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Satclient kriegt Sky nichtmehr hell

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von eugenia, 22. Oktober 2011.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hi, hab eine Dream800 mit Oscam am laufen. 2 D02 Karten mit Sky stecken drin und kann diese auch an Leute mit Kabel weitersharen. Zusätzlich hab ich ein paar ext Server mit Sky für Sat, aber meine Satclienten kriegen fur fehlerhafte abfragen...hier mal meine configs

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_savepath =

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 18382
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 1
    version = 2.2.1
    nodeid = xxxxxxxxxxx

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ***
    user = ***

    [webif]
    httpport = 15001
    httpuser = ***
    httppwd = ***
    httprefresh = 60
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1
    services = kd_skyfullhd,kd_home,kd_homehd,kd_hd_free,kd_int
    betatunnel = 1834.0071:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0081:1722,1834.0072:1722,1834.006F:1722,1834.0084:1722,1833.0082:1702,1834.0071:1722,1834.0070:1722
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 0

    [account]
    user = satuser
    pwd = ***
    group = 2
    services = skysat_fullhd
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 0

    oscam.server
    [reader]
    label = d02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = smargo
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = ext server
    protocol = cccam
    device = ***
    user = ***
    password = ***
    reconnecttimeout = 2
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 0

    oscam.services

    Code:
    [kd_skyfullhd]
    caid                          = 1722,1834
    provid                        = 000000
    srvid                         = 002A,0201,000E,0082,0022,006F,001A,001C,0084,0010,0206,0016,0071,0013,0203,00A8,0070,000C,000D,001B,001D,0009,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,000A,000B,002B,0083,0029,0008,0014,0017,0204,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0107,0111,011B,0125,012F,0139,016B,0175,0081,0072,0011,0034,0024,0032,0019
    
    [kd_home]
    caid                          = 1722,1834
    provid                        = 000000
    srvid                         = D161,D163,D17A,D175,D176,D164,CF0A,D168,D162,CF77,CF0E,D171,D169,CF0D,D172,CF76,D10A,D17E,D170,C3BE,D173,D174,D16C,D16F,D09B,D165,D177,D178,D167,CF12,D179,D166,D17B,CF0C,D16E,CF09,D16D,C3B5,D10B,CF7F,D049,CFE3,CF0F,D10D,D10E,D10F,D03F,D046,D045,D04D,D040,D039,D047,D044,D042,D041,D03A,D03C,D043,D03B,D04A,D04B,D03D,CFDB,CFDD,CF7E,CF17,C4E8,C4E5,C4E7,C4E0,C4E6,C3BA,C3BB,C618,C47F,D0A3,C480,D0A5,C3BC,C481,D03E,C611,C615,C483,C616,C617,D09C,C60D,C60F,C610,C47E,CF6E,CF6F,CF73,C3B7,CF70,D035,C614,C3B9,C3BD,C60E,D0A1,C47D,C3B6,C482,D16B,D036,D099,D09E,C619,C3B8,C3BF,C613,C419,C41A,C41C,C41E,C41F,C420,C423,C424,C425,C427,C42B,C42E,C42F,C430,C432,C433,C437,C438,C439,C43A,C43B,C43C,C43F,C441,C442,C443,C446,C447,C490,C499,C491,C492,C493,C494,C495,C496,C497,C49A,C49B
    
    [kd_homehd]
    caid                          = 1722,1834
    provid                        = 000000
    srvid                         = C351,C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358
    
    [skysat_fullhd]
    caid                          = 1702
    provid                        = 000000
    srvid                         = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F,0069,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0075,003B
    
    [hdplus]
    caid                          = 1830,1843
    provid                        = 000000
    srvid                         = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5274,5273
    
    [kd_hd_free]
    caid                          = 1722,1834
    provid                        = 000000
    srvid                         = C351,C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358,C362,C359,C365,C363,C35A,C35F
    
    [kd_int]
    caid                          = 1722,1834
    provid                        = 000000
    srvid                         = D108,D0FF,CFE2,CFD2,CFDC,CFD1,CFD3,CFD5,CFDA,D100,D106,D0FE,D0FD,D107,D105,CFD9,CFE1,CFE0,CF72,CFD6,CFD4,D104,D09A,CF6D,D09F,C612,D0A2,CF74,CF71,D09D,CF78,CF7A,CF79,CFD8,D109,CF75,D0A0,D048,CF7B,CFDF,D101,D102,D103
    
    [orf]
    caid                          = 0D05,0D95
    provid                        = 000000,000004,000010
    srvid                         = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27,0045,4461,4462,003E,2EFE,6FEF,6FF3,6FEE,6FFF,6FF0,07FD,07FA,0046

    ich verstehs leider nicht, immer wenn ein sky sat client auf nen sender schaltet, dann steht immer nok da
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Satclient kriegt Sky nichtmehr hell

    Du musst schon für Sat die Caids und Services bearbeiten, sowie den Betatunnel.
    Dir fehlt da überall bei Sky die 1702.

    Um zukünftig Probleme zu vermeiden, solltest du die Caids und Services in jedem User so setzen, wie es sein soll.
     
    #2
  4. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Satclient kriegt Sky nichtmehr hell

    muss ich dann bei den sat clienten 1702,1833,1830 bei caids eintragen? die services sollten doch stimmen oder nicht? und stimmt der betatunnel für sky sat? muss der dann bei jedem sat clienten rein?
    1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2011
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Satclient kriegt Sky nichtmehr hell

    Normalerweise kannst du au die 1833 verzichten, wenn du den Betatunnel korrekt setzt.
    Bei mir ist es jedenfalls so.

    Du kannst auch hingehen und je zwei Services für Sky bauen...einen nur für Kabel und einen nur für Sat.
    So hast du dann auch eine logische Aufteilung.

    Das schaut dann so aus:
    Code:
    [skyD02]
    caid = 1722
    provid = 000000
    srvid   =  0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,7001,700A,0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083,0084,0075,00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,0069,3335,0201,000F,007C,0076
    
    [skyS02]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid   = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,7001,700A,0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083,0084,0075,00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,0069,3335,0201,000F,007C,0076
    
    [skyselect]
    caid = 1702,1833,1722,1834
    provid = 000000
    srvid = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0159,0163,016D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0045,0046,003B
    

    Da deine Sat Peers beide Caids abfragen können, setzt du die Services auch beide bei den Sat Peers.
    Bei den Kabel Peers negierst du den Sat Service
     
    #4
  6. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Satclient kriegt Sky nichtmehr hell

    also mit den 2 services hat es bei mir nich hingehaun, hab jetzt den betatunnel 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702
    bei sat clienten drin, läuft aber auch nicht...hat noch jemand nen tip, oder kann sich das jemand mal mit teamviewer anschaun?
     
    #5
  7. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satclient kriegt Sky nichtmehr hell

    Ordne mal in deiner cccam die cadi zu

    [reader]
    label = cccam_server2
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxxxx,xxxxxxx
    user = xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    password = xxxxxxxxxxxxxxx
    services = skyde,skyfullhd,skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skymusicchoiceextra,skyhd,sky3d,skyselect,skybundesliga,bigbrother,skysonstige
    caid = 1702,1833
    ident = 0000:000000,003411,008011,FFF830,041700,041710,1F1F1F,040810,0FF400,020810,020820,024400,030700,1F1F1F,023B00,021110,000000,000004,000010
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    und den betatunnel beim oscam.user mit rein für Sat

    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxxxx
    group = 2
    caid = 1702,1833
    uniq = 0
    monlevel = 0
    sleep = 0
    au = 0
    ident = 0000:000000,003411,008011,041700,FFF400,020810,020820,024400,023800,030700,030B00,023B00,021110,0408
    services = skyde,skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skymusicchoiceextra,skyhd,sky3d,bluemovie,skyselect,skysonstige,bigbrother
    betatunnel = 1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0075:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702,1833.0076:1702
    chid = 0604:000014,000069,0000F4,0000F5,0000FA
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 2
    keepalive = 1
    cccreshare = 1
     
    #6
  8. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Satclient kriegt Sky nichtmehr hell

    habs gemacht, kriegt aber:
    2011/10/22 19:37:07 3BFFF4B0 c User (1830&000000/EF75/92:4568): rejected reader cache1 (187 ms) by extserver (of 1 avail 4)
    2011/10/22 19:37:08 3BFFF4B0 c User (1830&000000/EF75/92:4568): not found (122 ms) by extserver (of 1 avail 4)
    2011/10/22 19:37:08 3BFFF4B0 c User (1830&000000/EF75/92:4568): not found (122 ms) by extserver (of 1 avail 4)
     
    #7
  9. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satclient kriegt Sky nichtmehr hell

    wie schaut dein oscam.dvbapi aus
     
    #8
  10. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Satclient kriegt Sky nichtmehr hell

    ja hab ich alles gemacht...
     
    #9
  11. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satclient kriegt Sky nichtmehr hell

    wie schaut dein oscam.dvbapi aus
     
    #10
  12. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Satclient kriegt Sky nichtmehr hell

    hab ich nicht drin
     
    #11
  13. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satclient kriegt Sky nichtmehr hell

    Dann lege mal eine an.

    P: 1702
    P: 1833
    P: 1722
    P: 1834
    I: 1830
    I: 1843 1

    #P = priorisieren
    #I = ignorieren
     
    #12
  14. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Satclient kriegt Sky nichtmehr hell

    immernoch das selbe problem...
    geht es ohne die oscam.services zu arbeiten?
     
    #13
  15. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Satclient kriegt Sky nichtmehr hell

    wenn du rejected reader peer bekommst, hat der Reader das auch net...
     
    #14
  16. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Satclient kriegt Sky nichtmehr hell

    ja, aber ich hab hd+ und sky sat auf ext servern. gleich mehrfach. da kann irgendwas nicht stimmen. es geht immernochnicht :-(
     
    #15

Diese Seite empfehlen