1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Satangel Problem

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Baca1000, 1. Oktober 2012.

  1. Baca1000
    Offline

    Baca1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit!Hab mir gerade das neu Vti Image druff geklatscht.Wenn ich nun satangel installieren will über IPKG Erweiterungen sagt er mit Missing new line character.Was hat das zu bedeuten????Image ist VTI 4.2 hier vom Bord.mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Baca1000
    Offline

    Baca1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satangel Problem

    Sooo danke schonmal für deine hilfe.Noch ne kleinigkeit.Die Ösis und so laufen aber der Hoppelsender geht nicht.Haste ne Idee woran das liegen könnte.Satangel update habe ich alles gemacht.??Danke schonmal im vorraus
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Satangel Problem

    Versuche es mal mit einer CCcam Prio Datei...

    Code:
    P: 0D05 
     
    #4

Diese Seite empfehlen