1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat1 Prosieben Kabel1 dunkel?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 + (HDMI- Ausgang)" wurde erstellt von Grand, 2. April 2009.

  1. Grand
    Offline

    Grand Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle miteinander,

    mein Smart bringt bei diesen 3 Sender nur noch "kein Signal". Ein anderer analoger Receiver jedoch kann diese Sender aufrufen.
    Woran kann es liegen? Habe schon auf Werkseinstellungen resettet und den Senderdurchlauf laufen lassen.

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sat1 Prosieben Kabel1 dunkel?

    Mache mal ein Manuellen Sendersuchlauf

    12187.50 H DVB-S (QPSK) - 27500 3/4

    Lösche zuvor die toten Sender.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sat1 Prosieben Kabel1 dunkel?

    oder ein DETECT schnurlose telefon zu nah an box ??
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Sat1 Prosieben Kabel1 dunkel?

    Vielleicht hast du ja an den diseq einstellungen gespielt???
     
    #4
  6. Grand
    Offline

    Grand Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 Prosieben Kabel1 dunkel?

    so, war auf montage^^

    habe die Sender-Leichen gelöscht und den Senderdurchlauf nochmal laufen lassen.

    Habe aber nur die schweizer und österreicher Sender für Sat1, ProSieben und Kabel1 gefunden
     
    #5
  7. YugoStar
    Offline

    YugoStar Hacker

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat1 Prosieben Kabel1 dunkel?

    gib die transponder manuel ein und dann mach ein suchlauf auf dennen
     
    #6
  8. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Sat1 Prosieben Kabel1 dunkel?

    ist ein mx40-problem! problem seit jahren bekannt
    einfach von lnb-in umstecken auf lnb-out out ,und es wird hell!
    oder eingangsdämpfer kaufen ,wäre die zweite variante
    orf pro7 sat1 haben zustarke eingangssignale beim mx40
    deswegen dunkel

    danke unten rechts:hell
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Grand
    Offline

    Grand Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 Prosieben Kabel1 dunkel?

    habe ihn auf lnb-out umgesteckt, er findet aber nun gar keinen Sender. Muss ich noch irgendwas umstellen?
     
    #8
  10. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Sat1 Prosieben Kabel1 dunkel?

    dann hilft nur noch dämpfer ,oder wenn noch garantie umtauschen!
    diese problem kenn ich nur eig. vom mx40 und nicht mx04 !

    oder du hast auch diese problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2009
    #9
  11. Grand
    Offline

    Grand Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 Prosieben Kabel1 dunkel?

    garantie hat er noch, habe aber die software geflasht und hatte ihn somit :hell

    so wie ich das sehe ist die garantie also futsch oder?
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Sat1 Prosieben Kabel1 dunkel?

    Moin Grand,

    spiele die originale SW auf, und suche mal die Sender. Dann
    machst Du ein Update via Satellit und suchst nochmals alle
    Sender. Das sollte reichen.
     
    #11
  13. Grand
    Offline

    Grand Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 Prosieben Kabel1 dunkel?

    ok, muss dann erst mal wieder dass Nullmodemkabel vom Kumpel ausleihen, melde mich dann wieder^^
     
    #12

Diese Seite empfehlen