1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat1 pro7 kabel1 auf hdtv

Dieses Thema im Forum "HDTV News" wurde erstellt von ersin70, 2. Januar 2010.

  1. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    SAT1 PRO7 KABEL1 AUF HDTV
    Astra 1M, 19.2°E
    (15h52) Sonnenklar TV wurde auf 11464.25MHz, pol.H abgeschaltet (PAL)
    (15h55) Sat 1 HD wird getestet auf 11464.25MHz, pol.H SR:22000 FEC:2/3 SID:61300 PID:255[MPEG-4]/259 Deutsch (Frei). Ab 31 Januar.
    (15h55) Prosieben HD wird getestet auf 11464.25MHz, pol.H SR:22000 FEC:2/3 SID:61301 PID:511[MPEG-4] /515 Deutsch (Frei). Ab 31 Januar.
    (15h57) Kabel 1 HD wird getestet auf 11464.25MHz, pol.H SR:22000 FEC:2/3 SID:61302 PID:767[MPEG-4] /771 Deutsch (Frei). Ab 31 Januar.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2010
    #1
    aspiupi, Maffy, seehund und 16 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sat1 pro7 kabel1 auf hdtv

    Dann schau doch mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sat1 pro7 kabel1 auf hdtv

    Danke für die Info,
    der automatische Suchlauf hatte nichts gefunden, erst die manuelle Eingabe aller Parameter.
    Ich geh aber ma davon aus, daß das nich offen bleibt, die wollen sich doch über HD vermarkten, oder?
     
    #3
  5. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 pro7 kabel1 auf hdtv

    meine automatische suche hat gefunkt, nur sehe ich nur einen testtrailer in einer schlaufe. bringt ja momentan net viel.
     
    #4
  6. baba2k
    Offline

    baba2k Freak

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sat1 pro7 kabel1 auf hdtv

    ja am 31. januar gehts richtig los und dann verschlüsselt
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sat1 pro7 kabel1 auf hdtv

    Und nochmal:

     
    #6
  8. fosilus
    Offline

    fosilus Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 pro7 kabel1 auf hdtv

    Hallo,

    wird schön langsam Zeit für den Start !!!

    Habe HD+ und empfange momentan RTL,Vox in HD
     
    #7
  9. dreamsys83
    Offline

    dreamsys83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technical and Infrastructure Spezialist
    Ort:
    München
    AW: Sat1 pro7 kabel1 auf hdtv

    ich hab auch die hd+ karte bei mir is aber alles dunkel??? muss ich da irgendwas beachten?
     
    #8
  10. dollar1974
    Offline

    dollar1974 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 pro7 kabel1 auf hdtv

    Hallo,

    also ich habe seit Anfang Dezember den Sat-Receiver von TT-Görler und bin damit und seinem HD+ Empfang bestens zufrieden,

    RTL HD, VOX HD, arte HD, und seit kurz vor Weihnachten sogar ARD HD und ZDF HD

    Sat1 HD, Pro7 HD und Kabel HD hat der Receiver beim Einschalten automatisch gefunden, jedoch ist der offizielle Sendestart erst ab 31. Januar.

    Top Receiver kann ich nur sagen und das Bild ist echt klasse.

    Gruss von dollar
     
    #9
  11. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Sat1 pro7 kabel1 auf hdtv

    bis auf das, das man in seinen aufnahmen auf den angesprochenen kanälen, weder vor noch zurückspulen kann :dfingers:

    Dann lieber doch eine DM800

    Gruß AustriaBoy
     
    #10
  12. Sance
    Offline

    Sance Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 pro7 kabel1 auf hdtv

    Hoffentlich bleiben diese HDTV Sender auch für uns Österreicher frei
    Empfangbar??!!?? :dfingers:
     
    #11
  13. dog_holiday
    Offline

    dog_holiday Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sat1 pro7 kabel1 auf hdtv

    Die Unwissenden werden früher oder später doch dafür sorgen, dass der HD+Mist sich durchsetzen wird.:emoticon-0121-angry
     
    #12
  14. Asterix25
    Offline

    Asterix25 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 pro7 kabel1 auf hdtv

    Das können wir leider nur hoffen das es so bleibt, aber da es sich bei HD+ um eine Verschlüsselung handelt hoffe ich das wir diese in Ö bald umgehen können, die Sender sind ja da :diablo:
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sat1 pro7 kabel1 auf hdtv

    Nach Österreich und in die Schweiz wird es keine HD+ Abo´s geven.

    Und Sta1/Pro7 und Kabel 1 HD Senden ab spätestends 31.01.2010 Verschlüsslet nur im HD+ Paket.

    siehe auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Die Vermarktung der HD+ Sender ist auf Deutschland beschränkt.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat1 pro7 kabel1 auf hdtv

    Man bei den Sendern und der Verschlüsselung verpaßt du nix :emoticon-0111-blush
     
    #15

Diese Seite empfehlen