1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sat1 HD wird nicht hell über meine schwarze 1843 Karte sondern über Peer ????

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von symbi, 11. Juli 2012.

  1. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo @ll,
    meine schwarze Karte lüppt wunderbar im oscam 1.20-unstable_svn build #7026.
    Sharing auch oki, ABER ich wundere mich, dass ich SAT HD nicht über meine Karte bekomme sondern über einen Peer ...
    Tschuldigung, aber mir fällt gerade der Spruch ein "Was geht los da rein ?"
    Ich weiss nicht so recht, wo ich nachschauen soll ... wie gesagt, alle Sender von HD+ laufen über meine Karte, nur SAT1 HD über nen Peer ...
    Es klemmt etwas da oben im Hirn ... kann mir jemand auf die Sprünge helfen ?
    Vielen, vielen Dank,
    symbi
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Sat1 HD wird nicht hell über meine schwarze 1843 Karte sondern über Peer ????

    Sat 1 fragt wahrscheinlich ne andere CAID zuerst ab (z.B. 1830 oder 09C4) als 1843 und deshalb bekommst du sie vom Peer.
     
    #2
    symbi gefällt das.
  4. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sat1 HD wird nicht hell über meine schwarze 1843 Karte sondern über Peer ????

    Danke für deine Antwort @al-x83 !
    Ich habe aber das Problem, dass wenn der Peer offline ist, ich SAT HD überhaupt nicht empfange !!!! Alles schwarz .... so wie jetzt gerade ;-)
    Ich raff das net ...
    Der Peer hat auch 1843
    Wenn ich bei ihm die services so einstelle, dass er mir nicht von seiner Karte geben muss (er hat noch eine andere für mich ;-)) ,so empfange ich nicht von ihm und habe blackscreen.

    gruss,
    symbi

    ps.:
    ich "arbeite" mit dvbapi, sprich prio ... P: 1843:000000 1 als erstes
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sat1 HD wird nicht hell über meine schwarze 1843 Karte sondern über Peer ????

    kontroliere mal deinen oscam services .

    Gruß
    ersin328
     
    #4
    symbi gefällt das.
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Sat1 HD wird nicht hell über meine schwarze 1843 Karte sondern über Peer ????

    Am besten mal die kompletten config inkl. Services und logs Posten
     
    #5
    symbi und jensebub gefällt das.
  7. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Sat1 HD wird nicht hell über meine schwarze 1843 Karte sondern über Peer ????

    Nabend,
    ...oder die oscam.dvbapi,...oder oder oder.
    Einfacher ist es wenn uns @symbi ein paar mehr Info's gibt.

    Gruß
    jensebub

    /EDIT: Probier mal nur
    P: 1843
     
    #6
    symbi gefällt das.
  8. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sat1 HD wird nicht hell über meine schwarze 1843 Karte sondern über Peer ????

    hat er doch
    :)

    ps.:
    ich "arbeite" mit dvbapi, sprich prio ... P: 1843:000000 1 als erstes
     
    #7
  9. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Sat1 HD wird nicht hell über meine schwarze 1843 Karte sondern über Peer ????

    Damit meinte ich sowie al-x83 configs und logs.
    Dazu zählt wohl auch die oscam.dvbapi :):)

    Gruß
    jensebub
     
    #8
    al-x83 gefällt das.
  10. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sat1 HD wird nicht hell über meine schwarze 1843 Karte sondern über Peer ????

    oscam dvbapi hat er ja P: 1843
     
    #9
  11. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sat1 HD wird nicht hell über meine schwarze 1843 Karte sondern über Peer ????

    Danke für eure Antworten !
    hier die log die interessant ist:
    2012/07/11 20:41:38 8525E0 c dvbapi: new program number: EF74 (SAT.1 HD) [pmt_list_management 3]
    2012/07/11 20:41:46 8525E0 c local (1843&000000/0000/EF74/89:A76B): found (601 ms) by xxxxxxx (P/1/1/3)

    Hier den Service für HD+
    [hdplus schwarz]
    caid = 1843
    provid = 000000
    srvid = 1519,151A,2E9A,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77

    Dasselbe übrigens auch mit VOX HD ...

    Ich denke nicht dass es an der config. liegt, da die anderen Sender ja über meine Karte laufen ... ?!!

    Gruss :emoticon-0174-bandi

    edit: habe eben nochmals die services von hier eingetragen ... ---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Immer noch so ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2012
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sat1 HD wird nicht hell über meine schwarze 1843 Karte sondern über Peer ????

    Warum fällst dir so schwer, das zu liefern, um was die dir helfen sollen, bitten.
    configs und logs.
    Und wenn du 10x glaubst, das die Configs i.O. sind.
    So ist es doch nur Reden, reden, reden.....


    Mlg piloten
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Wenn er keine Hilfe haben möchte...seine Sache.
    Ohne Configs und LOG zu posten wirds auf jeden Fall nichts...

    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #12
  14. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sat1 HD wird nicht hell über meine schwarze 1843 Karte sondern über Peer ????

    @skywalker,
    ich freue mich über jede Hilfe ! Leider kann ich erst gegen Abend meine Configs eingeben, da ich rein zufällig arbeite und nicht Zuhause bin ... sorry dafür ....
    Ich bitte zu bemerken,dass ich mich bei piloten immerhin bedankt habe, dessen message ich heute morgen um kurz vor 8.00 Uhr gelesen habe !
    Und, ich fand es unsinnig extra zu posten, dass ich erst heute Abend posten kann ....
    Schade dass das hier komplett falsch interpretiert wird ... echt ...
    gruss,
    symbi
     
    #13
  15. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sat1 HD wird nicht hell über meine schwarze 1843 Karte sondern über Peer ????

    Nun Ja - Skywalkers Kommentar bezog sich nur darauf, dass du deine Konfigs bisher noch nicht gepostet hast und nicht daruaf, dass du nicht "postwendend" antwortest! - So jedenfalls habe ich seine Bemerkung interpretiert...

    Du siehst: Alles eine Frage der Interpretation! :D

    So - und nun kommen wir alle wieder runter, und warten auf deine Konfigs ^^

    Gruß
    STAN
     
    #14
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    @STAN001
    welch wahre Worte...
    So schauts aus

    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen