1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SAT1 Comedy laüft über CS nicht.

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von IIzicoII, 17. Februar 2009.

  1. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe ein Prem Vollabo und share mit Newcs über meine Philips Dbox 2 mit MC.
    Bis auf Sat1 Comedy funktionieren alle Sender, bei meinen Client Boxen geht es auch nicht.
    Woran könnte das Liegen?

    Kabel1 Classic geht auch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DrEvil
    Offline

    DrEvil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SAT1 Comedy laüft über CS nicht.

    Wenn mich nicht alles täuscht, gehören Sat.1 Comedy und Kabel1 Classic zu Premiere Star. Hast du das auch abonniert? Weil sonst kann das leider nicht gehen..
     
    #2
  4. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SAT1 Comedy laüft über CS nicht.

    Sicher nicht sonnst währe :hell
     
    #3
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SAT1 Comedy laüft über CS nicht.

    Prem Star habe ich auch.
    Programme wie RTL Living, Passion etc. laufen ja.
     
    #4
  6. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SAT1 Comedy laüft über CS nicht.

    Das hört sich nicht gut an, weil es sollte dann problemlos auch gehen....

    Hast du mal die Frequenzen überprüft? Oder neu Suchlauf könnte eventuell helfen...

    Naja, da sollten die selben Senderlisten bei Cliens auch sein, weil da auch nicht geht.....

    Bei Premiere mal nachgefragt?:telephone:....eventuell liegt das an die Karte?....hab kein Rat mehr erstmal

    Gruß Sannyto
     
    #5

Diese Seite empfehlen