1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat zu Kabel??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Pommfritz, 4. Oktober 2010.

  1. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, wollte gern meine S02 Karte zu meinem Kumpel, der ne Kabel Dbox2 hat und bei Primacom ist, sharen. Auf der Dbox ist die neueste Cccam drauf. Als Server hab ich ne Fritzbox. Homesharing funktioniert, CS zu einer Satbox funktioniert auch, nur bei der Kabelbox gehts nicht. Hab in der Kabelbox die C-Line eingetragen. Muß da nochwas angepaßt werden?
    Gruß Pommfritz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sat zu Kabel??

    hast deine Brille verlegt :DDD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat zu Kabel??

    Na ich dachte, Sat zu Primacom geht, oder?
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat zu Kabel??

    das sollte eigentl funktionieren - zumindest im hiesigen Netz der Primel klappt das ohne Probleme, Sky wird da direkt übernommen (bis auf die Welt-Sender)
     
    #4
  6. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat zu Kabel??

    Ich hab halt die neueste Cccam in der DBox und hab in die Cccam config die entsprechende C-Line eingetragen. Reicht das oder muß da noch mehr eingetragen werden?
    Gruß Pommfritz
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat zu Kabel??

    das genügt ... auf der Fritze haste ja sicher die 2.1.1 - die kommt auf jeden Fall mit 2.1.3 oder 2.1.4 klar
    haste den client denn bei Dir online?
     
    #6
  8. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat zu Kabel??

    Ja auf der Fritz die neueste Cccam und Client ist online. Jetzt weiss ich allerdings nicht, ob das in Leipzig mit Primacom funzt.
    Gruß Pommfritz
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat zu Kabel??

    das funktioniert in LE 100% :)
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sat zu Kabel??

    Ist schon mehrfach im Board bestätigt worden!! :read:

    Gibt es schon ein paar Threads drüber!
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sat zu Kabel??

    dann gebt das in diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekannt ....... so das es für Leipzig dazugefügt werden kann.
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sat zu Kabel??

    Steht doch schon drin!!!!!

    :kez_03:Wie war das mit dem :read:
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sat zu Kabel??

    booooaaaahhhhh ......... du "böser" :DDD

    jo .... steht tatsächlich schon drin :good:
     
    #12
  14. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat zu Kabel??

    Na dann muß der Fehler ja doch bei mir liegen. Muß ich dann in der Fritz noch nen Provider oder sowas eintragen?
     
    #13
  15. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat zu Kabel??

    Na jetzt gehts!!! Ham grad noch al die Box neu gestartet und siehe da:emoticon-0157-sun:

    Gruß Pommfritz
     
    #14

Diese Seite empfehlen