1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sat + Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von Datschmann, 18. März 2012.

  1. Datschmann
    Offline

    Datschmann Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grüße,

    ich hätte gern Tv über meine Schüssel aufm Dach und I-Net über Unity.
    Leider war ich bei der Installation nicht dabei, so das der Technker meine Sat Dose durch eine Unity Dose ersetzt hat ..anstatt eine neue zu legen.

    Ich hab hier ein -MS 54 AN Smart- Verteiler

    könnte ich evtl. das Unity Signal in den Terrestrischen eingang einspiesen ? müsste ja an der Dose ankommen ?

    Wie könnt ich dieses Problem lösen ?


    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    ich bin skeptisch, da ich nicht weiss, ob der ms die dsl frequenzen durchlässt
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ich habe mal getestet mit UM und Teristischem eingang über multischwitsch und mus sagen das es wunderbar funktioniert aberrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    bei dem suchlauf test habe ich festgestelt das es nicht ale programme findet über den multischwitsch , und bei sehr vielen programmen der BER. wert richtig hoh klätert , so das man nur digitales gemezel auf dem TV hat stad sauberes bild
    ( test gemacht 1 x mit und 1 x ohne multischwitsch )
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    also lässt er sie durch aber die signale stören sich gegenseitig
     
    #4
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Liegen da zwei Kabel an der Dose?
    Einmal von der SAT schüssel und einmal das UM Kabel?
     
    #5
  7. Datschmann
    Offline

    Datschmann Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    also der Techniker hat bei mir ne Dose mit 4 Anschlüssen verlegt.
    Da ich leider bei der install. nicht dabei war, so wie es aus schaut denke ich er hat kein neues kabel verlegt, sondern einfach die dose gewechselt.
     
    #6
  8. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ja aber irgendwo muss er dann das Kabel vom SAT gekappt haben und dann das UM Kabel angezapft haben :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen