1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sat und Kabel gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Nachbar_ffm, 9. Oktober 2011.

  1. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Hallo Gemeinde,

    ich wollte mal fragen wer schon Erfahrungen gemacht hat mit einem Kabel USB Tuner?
    Ist sowas denn möglich?
    Ich bin stolzer Besitzter einer DM 800 Sat, gerne würde ich noch einen Kabeltuner dazu nehmen.
    Ich meine ich hätte schon mal gelesen dass das möglich ist.

    Wenn ja welchen USB Tuner müsste ich mir da zulegen?

    Schomal danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat und Kabel gleichzeitig

    Ja es geht aber tu dir das nicht an mit einer DM800. Sie ist leider zu schwach! Kauf dir eine DM800se und du hast Freude mit DVBS2+USB-DVB-C/T !
     
    #2
  4. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Sat und Kabel gleichzeitig

    Naja so dicke hab ich es dann auch nicht ;-)
    Kannste Du mir evtl. sagen welcher USb Tuner da einigermaßen gute Dienste leistet

    Danke
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sat und Kabel gleichzeitig

    Dreamboxbesitzer haben gute Erfahrungen mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gemacht. Der funktioniert auf jeden Fall an der Dreambox. Du kannst Dir aber auch einen bei Idealo einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    suchen und ausprobieren.
    Bei solchen Markengeräten wie Terratec, Hauppauge oder Technisat findest Du immer Treiberunterstützung.
     
    #4
    Nachbar_ffm gefällt das.
  6. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Sat und Kabel gleichzeitig

    So, hab mir mal den Sundtek bestellt, bin gespannt...
    Wie ist das dannmit dem Bouquet, kann die Dream das denn dann ordentlich verwalten?
    Trennt die Sat und Kabel? Bin sehr gespannt zumal ich aus Hessen komme und Unity Media....na ihr wisst schon ;-)
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sat und Kabel gleichzeitig

    Hi,

    ja Du kannst Dir doch für Sat ein extra Bouquet anlegen. Habe ich auf meiner 8000 auch gemacht Kabel und Sat ordentlich getrennt.
     
    #6
    Nachbar_ffm gefällt das.
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sat und Kabel gleichzeitig

    Wenn du deinen Sundtek mit dem Treiber installiert hast dann reicht Sendersuchlauf bei UM. Anschließend kannst du dir aus den gespeicherten UM Sender ein eigenes Bouquet zusammen stellen!
    Wenn du Hilfe brauchst beim Sundtek DVB-C/T einfach melden !
     
    #7
  9. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Sat und Kabel gleichzeitig

    Na dann frag ich doch mal gleich :)
    Wie ist das mit den Treibern?
    Ich hab das Image drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gibt es da die Treiber als onlineupdate?
    Oder gibt es noch einen anderen Weg die Treiber zu laden? Evtl über FTP oder Telnet?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sat und Kabel gleichzeitig

    FTP und Telnet wenn dein Stick da ist sag bescheid !
    Es geht auch mit dem sundtek control center plugin ! Ganz wie willst du und dein Image!
     
    #9
    Nachbar_ffm gefällt das.
  11. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Sat und Kabel gleichzeitig

    So mein Stick ist jetzt da, ich werd mal anfangen ob ich da hinbekomme
    Bin aber für jede Hilfe dankbar.

    So läuft, gibt ganz guten Support von sundtek.
    Nur mir der Sendersuche tu ich mir noch bisschen schwer.
    Ich werd wahnsinnig, der findet keine Sender
    Heute Mittag waren da noch welche aber jetzt neues Image neues Kabel getestet
    aber er findet einfach keine Sender.
    Image ist Newnigma

    HILFE!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2011
    #10

Diese Seite empfehlen