1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat über Pci Express

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von packard, 4. Oktober 2013.

  1. packard
    Offline

    packard Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich habe leider keine Ahnung über Sat Boxen usw.
    Könnte ich das selbe was ein Reciever an Hellmachen schafft auch mit einer im PC gesteckten Sat karte machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sirbrainbug
    Offline

    Sirbrainbug Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat über Pci Express

    Meinst Du sowas? Lese mal.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    packard gefällt das.
  4. packard
    Offline

    packard Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat über Pci Express

    ja die richtung ist richtig. danke hatte ich nicht gefunden.
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat über Pci Express

    Ich habe auch ne Skystar HD 2 .... funzt tadellos mit dem Hadu Plugin... wird nur schwierig SharePartner zu finden da du nur als Client fungieren kannst...
     
    #4
    packard gefällt das.
  6. packard
    Offline

    packard Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat über Pci Express

    hi, ja danke das hab ich auch in erfahrung gebracht geht auch ne terTerraTec Cinergy S2 PCI HD habs von einem dba treiber gehört. oder ist der nur für diese homemedia seite wichtig?
    mit charepartner siehts wohl gleich null aus. habe einen im b.kreis der aber auch nur client ist und der server will nicht mehr als 20.
    ich denke an pay und das ich mit einer anderen ip über einen server aus usa oder so rein gehe. ist das möglich oder brauche ich immer eine feste ip?
    können die mich dann trotzdem noch am arsch kriegen?
     
    #5
  7. packard
    Offline

    packard Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat über Pci Express

    ich meinte media portal. kann man damit auch sender hell machen? gibt es noch möglichkeiten über astra 19.2 an bundesliga zu kommen ausser sky????
     
    #6
  8. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.018
    Zustimmungen:
    17.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat über Pci Express

    Das Media Portal an sich macht nichts hell.

    Wenn Du wissen willst, welche Sender, auf welcher Frequenz Bundesliga übertragen, schau` am Besten auf Liveonsat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal die Seite von heute.

    Allerdings wäre in Deinem Falle wohl eher ein normaler Livestream der Bu Li Partien ausreichend, da wir zu Pay-Servern aus guten Gründen keine Auskunft geben (kurz gesagt...vergiß den Gedanken)-


    Gruß

    Fisher
     
    #7
  9. packard
    Offline

    packard Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat über Pci Express

    Ich sehe Payserver wie Mochs, nur weiss ich auch nichts über die Materie. Mir hat Sopcast immer voll ausgereicht nur sieht es diese Saison schlecht aus für meinen Verein.
     
    #8
  10. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat über Pci Express

    packard... da du es über die TV Karte laufen lassen würdest... gibt es auch ein paar feine Sachen wie CyberGhost... alles andere musst du selbst ergooglen... wie Fisher schon schrieb

     
    #9
  11. packard
    Offline

    packard Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat über Pci Express

    Kann mir jemand sagen was nagravision seca2hd oder videogard ist.
     
    #10
  12. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
  13. packard
    Offline

    packard Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat über Pci Express

    o.k. danke dann google ich weiter. verräts du was es für gründe sind? wegen pay
     
    #12
  14. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat über Pci Express

    Da man nicht weiß wer dahinter steckt... aber jeder kann selbst entscheiden... Infos gibt es hier im Forum aber wie gesagt nicht...
     
    #13
  15. packard
    Offline

    packard Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat über Pci Express

    eine Frage hab ich noch,:); ein Satreciever würde ohne Kontakte das selbe wie eine Pci Karte bringen oder?
     
    #14
  16. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.144
    Zustimmungen:
    1.942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Sat über Pci Express

    ...ja, ein vernünftige Linux-Kiste.
     
    #15

Diese Seite empfehlen