1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SAT SKY HD zu KABEL HD tunneln

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von massendaten, 23. Juni 2010.

  1. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    Ich habe an zwei Boxen je eine SKY FULL HD Karte, diese möchte ich gerne für Kabel User zugänglich machen, könnte mir jemand helfen dies mit OSCAM durchzuführen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: SAT SKY HD zu KABEL HD tunneln

    Die großen Kabelanbieter nutzen ihre eigenen Verschlüsselungen, also da wirst du nix mit deinen Sat Karten machen können. Die kleinen Anbieter mit direkter Sat-Einspeisungen können Sky eh schon mit deinen Karten öffnen. Durch tunneln ist da auch nix dran zu ändern.

    Welche Kabelnetze du mit deinen Karten versorgen könntest findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SAT SKY HD zu KABEL HD tunneln

    Da würden für mich ja folgende Farianten in Frage kommen:

    Sky Sat -> Sky Kabel Kiosk

    #

    Sky Sat -> Sky Kabel Deutschland


    gibt es hierfür schon fertige configs? bzw. kann mir jemand kurz erklären was wichtig ist bei OSCAM.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juni 2010
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: SAT SKY HD zu KABEL HD tunneln

    Für die Klienten mit einem Kabelanschluss für Kabel Deutschland brauchst Du nichts ändern. Die können alles genauso empfangen wie die Sat User bis auf die berühmten drei HD Sender. Die bekommst Du mit Deiner Kabel Smartcard für KD User nicht geöffnet. Da hilft auch kein Oscam. Es geht einfach nicht. Das würde nur klappen, wenn Du eine D02 Karte hättest.

    Mit Kabel Kiosk kenne ich mich leider nicht aus.
     
    #4
    massendaten gefällt das.
  6. nudelholzdampf
    Offline

    nudelholzdampf Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SAT SKY HD zu KABEL HD tunneln

    Habe auch gerade feststellen müssen, dass die 'drei' HD Sender nicht gehen. Geshared wird von einer S02. Aber warum ist das so, dass diese nicht gehen?

    mfg
     
    #5
  7. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SAT SKY HD zu KABEL HD tunneln

    Weil die drei keinen Betacrypt Tunnel haben, sondern ausschliesslich in Nagra verschlüsselt sind.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: SAT SKY HD zu KABEL HD tunneln

    Weil diese drei Sender doppelt verschlüsselt sind. Zum einen mit der 1702/1833 von Sky Sat. Nun verschlüsselt Kabel Deutschland vor der Einspeisung ins Kabelnetz die 1702 noch einmal mit der Caid 1834.

    Diese Caid 1834 kann eine S02 nicht entcrypten. Das kann nur eine D02- Kabelkarte.
     
    #7
  9. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SAT SKY HD zu KABEL HD tunneln

    Deine Aussage ist nicht ganz richtig, Mogelhieb. Wenn du 23,5°Ost empfangen würdest, würde dir auffallen, dass es dort ein Bouquet "Sky" gibt, indem sich exakt diese drei HD Sender befinden. Sie werden also nicht von 19,2°Ost aus eingespeist und nochmals verschlüsselt, sondern kommen direkt von dem Satelliten, auf dem sich auch die KDHome Programme befinden.
    Ich glaube das kann jeder der 23,5° empfängt, bestätigen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2010
    #8
  10. nudelholzdampf
    Offline

    nudelholzdampf Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SAT SKY HD zu KABEL HD tunneln

    und man kann die drei sender auch nicht mappen?
     
    #9
  11. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SAT SKY HD zu KABEL HD tunneln

    Nur mit einer D02 Karte, mit S02 ist da nix zu machen.
     
    #10
  12. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SAT SKY HD zu KABEL HD tunneln

    mit einer S02 Karte ist 100% nichts zum anzufangen was SATCARD mapping angeht ?

    Ich hätte 2 Kabel User die es brennend Interessiert, ich bekomme leider nur OSCAM nicht so weit das er bei den Kabelboxen was hell macht.

    Soll ich meine cfg Files mal her zeigen oder hat es eh keinen Sinn?
     
    #11
  13. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SAT SKY HD zu KABEL HD tunneln

    Nein du brauchst eine D02/D09 um diese drei Sender im KD Netz zu erhellen.
     
    #12
  14. nudelholzdampf
    Offline

    nudelholzdampf Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SAT SKY HD zu KABEL HD tunneln

    So jetzt muss ich nochmal den alten Thread rausholen.

    Wenn ich nun aber meine S02 gegen eine D02 z.B. tausche, dann habe ich zwar die Möglichkeit, die drei 'fehlenden' HD Sender für meine KD Clients zu sharen, jedoch fallen aber auch diejenigen HD Sender für Sat Clients weg, die KD momentan noch nicht einspeißt, oder?
     
    #13
  15. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: SAT SKY HD zu KABEL HD tunneln

    Hi,

    du kannst deine S02 nicht gegen eine D02 Karte tauschen. D02 Karten bekommen ausschließlich Kunden von kabel Deutschland.
     
    #14
  16. nudelholzdampf
    Offline

    nudelholzdampf Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SAT SKY HD zu KABEL HD tunneln

    Ich bin ja auch Kabel Kunde ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen