1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat Signal von der VU+ Duo zu dem Laptop übertragen?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von cobra82, 7. August 2010.

  1. cobra82
    Online

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann man irgendwie, die sat signale von der vu auf dem laptop übertragen? ich möchte mein lnb einstellen, und will mit dem laptop die signale von vu duo auf laptop sehen, damit ich es besser einstellen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VTI Image Laber und Problem-Thread

    Hallo cobra82,

    ja da gibt es für den Rechner einen Satfinder.

    Das Programm heißt "E2 Satfinder".

    Auf deinem Rechner wird dann die Anzeige der Enpfangwerte in db angezeigt.

    Downloaden kannst du das Tool/Progranm hier aus der Datenbase -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    P.s. ich habe aus deiner frage mal ein neues Thema gemacht, damit es hier etwas übersichtiger bleibt.

    Gruß herbert12300
     
    #2
  4. cobra82
    Online

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat Signal von der VU+ Duo zu dem Laptop übertragen?

    danke herbert, bist sehr hilfreich.
    wie verbinde ich das ganze mit einem crossoverkabel oder ein rs232? oder per wlan? das programm scheint einfach zu sein, leider verbindet das nicht.
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sat Signal von der VU+ Duo zu dem Laptop übertragen?

    Du verbindest deine VU+ Duo einfach mit einem Crossover Kabel zu deinem Laptop.

    P.s. Wenn dir das oben genannte Programm nicht gefällt, dann kannst du auch dieses Programm nehmen >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<

    Gruß herbert12300
     
    #4
  6. cobra82
    Online

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat Signal von der VU+ Duo zu dem Laptop übertragen?

    ich habe es verbunden, aber kein kontakt, liegt das vielleich am kabel? obwohl das kabel ein crossoverkabel ist und gekreutz, kann normal nicht sein oder.
     
    #5
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sat Signal von der VU+ Duo zu dem Laptop übertragen?

    Nein am Kabel kann es nicht liegen.
     
    #6
  8. cobra82
    Online

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat Signal von der VU+ Duo zu dem Laptop übertragen?

    warum bekomme ich da keine verbindung?
    muss ich auch bestimmte plugins am vu duo machen?
     
    #7
  9. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sat Signal von der VU+ Duo zu dem Laptop übertragen?

    Hallo cobra82,

    du hast eindeutig ein Verbindungsproblem.

    Ließ dir mal diese Anleitunge durch -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du dann erfolgreich eine FTP Verbindung hergestellt hast, dann solltest du auch eine Verbindung mit dem Dreamboxedit und mit dem E2 Satfinder herstellen können.

    Auch im anderen Thread (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hast du geschrienen, dass du einfach keine Verbindung zu DreamBoxEdit herstellen kannst. Deshalb versuche erst mal eine FTP Verbindung nach der oben genannten Anleitung herzustellen.

    Gruß herbert12300
     
    #8

Diese Seite empfehlen