1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Sat Signal durchschleifen?????

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von IIzicoII, 23. April 2012.

  1. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,
    wisst ihr ob ich 3x Dboxen hintereinander anschließen kann?
    Das ich dann das Programm von nur einer Ebene empfangen könnte weiß ich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn Ich mich recht erinnre, so muss die erste Box wo geschliffen wird aus sein, wenn auf der 2 geschaut werden soll. Wenn Ich recht behalte, dann macht es sicher kein sinn.
     
    #2
  4. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenn dem so ist macht es wirklich keinen Sinn..... :)
    Kann denn was kaputt gehen wenn ich es ausprobiere?
    Oder reicht so ein Satverteiler?
    [​IMG]
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Defekt gehen kann nix. Wenn du mehrere Receiver nutzen möchtest, so nutze entweder ein Quad LNB oder ein Multischalter. Alles andere ist nicht zu empfehlen.
     
    #4
  6. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Es geht darum in einer Wohnung mit einem Sat Anschluss 3 Boxen zu betreiben.
    Was für einen Multischalter brauche ich da?
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bei der dbox2 ist es je nach Image davon abhängig,
    das der Tuner in Box 1 dann auch abschaltet.
    Offt sendet die dbox2 weiter 18/13Volt im Standbuy was diese Durchschleifen verhindert,
    ganz aus sollte aber gehen über eine Weiche.

    Generell geht das mit fast jedem Receiver der den Strom zum LNB trennt bei aus.

    ebay 2x Artikelnummer: 220608971441 benötigst Du

    Mit einem Multischalter oder Qaud LNB ist klar besser, benötigst aber 3 einzelne Leitungen dafür kannst überall gleichzeitig schauen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
    #6
  8. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Also ich muss schon gleichzeitig gucken können.
    Kann ich denn so ein Multischalter einfach an der Satdose in der Wohnung anschließen?
     
    #7
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.251
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein der multischalter kommt direkt hinter dem lnb, von da aus geht jeweils eine leitung zum receiver.
    du brauchst eine anlage wie hier z.B:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
    #8
    anno1503 gefällt das.
  10. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nicht gut, die Sat Anlage ist von einem Mehrfamilienhaus.
    Also habe ich so keine Möglichkeit mit 3 Receiver gleichzeitig zu gucken?
     
    #9
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.251
    Punkte für Erfolge:
    113
    das geht wenn ihr eine unicable-anlage habt. wenn nur ein anschluss je wohnung nein
     
    #10
    IIzicoII gefällt das.
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es gibt noch unicalbel Systeme, also jeder Receiver benutzt eine andere Frequenz über eine Leitung.
    Geht aber nicht mit jeder Box
     
    #11
  13. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Und wie sieht es da mit der Dbox aus?
     
    #12
  14. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.251
    Punkte für Erfolge:
    113
    mw ist die dbox nicht unicable fähig, aber da kann ich mich irren.
    bei den lnb-einstellungen müsstest Du es finden, wenn ja gibt es da eine option "unicable"
     
    #13

Diese Seite empfehlen