1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Sat shop kann man nur mehrere boxen bestellen?

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von mongo02, 27. Februar 2012.

  1. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!!wollte mir hier im sat shop eine dm500 hd kaufen jedoch wenn ich ich auf in den Korb klicke, erscheint im warenkorb das: Artikel: -6
    Gesamtsumme: -1.134,00 EUR
    was heißt das?muss ich 6 boxen kaufen im wer von 1134 euro?will doch nur eine haben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sat shop kann man nur mehrere boxen bestellen?

    Dann hast du sicher das falsche Feld angeklickt, oder gehe mal auf Warenkorb ändern!

    Es gibt definitiv auch einzelne zu bestellen!! Schaust du im Klick!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit: Hast du auch ein mal gelesen was oben drüber steht!! Der Artikel "Dreambox 500HD Sat (SIM 2.10)" ist leider nicht in der gewünschten Menge auf Lager, Ihre Menge wurde um 7 Stück reduziert.

    Ausserdem steht ein minus davor, du bekommst etwas wieder!! :emoticon-0164-cash:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2012
    #2
  4. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat shop kann man nur mehrere boxen bestellen?

    aber was soll der mist?wenn ich als beispiel 5 stück haben will dann gebe ich auch ein das ich ihn 5 mal haben will und nicht: Der Artikel "Dreambox 500HD Sat (SIM 2.10)" ist leider nicht in der gewünschten Menge auf Lager, Ihre Menge wurde um 7 Stück reduziert.und welche ist besser ferrari sim oder sim 2.10?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich persönlich bevorzuge SIM 2.10 bei clone Boxen.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #4
  6. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat shop kann man nur mehrere boxen bestellen?

    also heißt das wenn da steht : Der Artikel "Dreambox 500HD Sat (SIM 2.10)" ist leider nicht in der gewünschten Menge auf Lager, Ihre Menge wurde um 7 Stück reduziert. das ich auch nur eine bekomme und für eine bezahle?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sat shop kann man nur mehrere boxen bestellen?

    Ja das wird es bedeuten, sie können ja nur das Liefern was auch auf Lager ist
     
    #6
  8. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Die Dreambox 500HD Sat SIM 2.10 und auch die Ferrari sind doch im Moment nicht verfügbar.
    Denke deshalb ist der Fehler eingebaut...

    Da steht "Ware bereits nachbestellt" Kann einer sagen wie lange das schon so steht?
    Schau seit paar Wochen rein und es tut sich da nicht viel....oder sind die schon an 7020HD Clone dran?
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    bei der 500er HD steht schon mindestens 4-5 Monate Ware nachbestellt :(
    Würde davon auch Gerne ein bis zwei haben :)

    Lg laila


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #8
  10. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Auf Anfragen zu Lieferterminen haben sie mir jetzt noch nicht geantwortet... haben wahrscheinlich zu viele 800HDse im Lager ;)
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    [h=3]INFO: DM500HD ab nächste Woche wieder Lieferbar !!!![/h]
    Newletter-INFO von heute Nacht :):)

    endlich...grins!

    lg, Laila
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.564
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nach der Preissenkung ist die DM800SE auch eine Überlegung wert.
     
    #11

Diese Seite empfehlen