1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SAT Keys erstellen?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von skodi1, 10. Mai 2012.

  1. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Da mich das Thema sehr interessiert würde ich gerne wissen wie man neue Keys erstellt/findet für Sender die dunkel geworden sind.Finde leider nirgends wo sowas wie ne Anleitung wie neue Keys gemacht werden.Kann mich wer aufklären wie das geht?Würde eben gerne etwas mithelfen wenn mal was dunkel wird und neue Keys suchen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Klar doch! *g*

    Keys findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    welche Box bzw. Image haste???
     
    #2
  4. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Wo man sie findet weiß ich eh aber mich interessiert wie man sie macht.7100s mit Ersin ist meiner
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2012
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    sorry, nein, er braucht den vantagemaker und der ist hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    skodi1 und jens-11 gefällt das.
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sorry,hast recht..
    Hatte nur die .key-Datei im Hinterkopf.
     
    #6
  8. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Macht man damit immer nur den Monofeed oder all Satelits und der Hacken bei old EMU wenn man die Ersin hat?Was ist besser?
     
    #7
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    all satellites kein haken
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    und ab damit in den Vantage Bereich....
     
    #9
    u040201 gefällt das.
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    und da gehörts hin
     
    #10
  12. Stolli
    Offline

    Stolli Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    gibt es noch keys für austria sat die man mit win up auf den x201s aufspielen kann
     
    #11
  13. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    habe nichts mehr gefunden, die letzten sind von 10.2011
     
    #12

Diese Seite empfehlen