1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat / Kabel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von spacecake, 11. November 2009.

  1. spacecake
    Offline

    spacecake Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe im Haus sowohl Sat als auch Kabel. Die Satbox hat ein Skyabo. Wäre es möglich in einem anderem Zimmer eine DM500 Kabelbox über Kabel anzuschließen und dann über CCcam cardsharing zu betreiben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat / Kabel

    theoretisch ja!
    das hängt aber vom kabel anbiter ab!kabel deutschland würde schon gehen!
    oder hast einen anderen anbietern?
     
    #2
  4. spacecake
    Offline

    spacecake Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat / Kabel

    ish bzw. Unity Media
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sat / Kabel

    dann wird das leider nicht funzen :(
     
    #4
    Pilot und spacecake gefällt das.
  6. spacecake
    Offline

    spacecake Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat / Kabel

    Wie sieht das aus mit NetCologne?
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat / Kabel

    schaut auch schlecht aus!
     
    #6
  8. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Sat / Kabel

    Netcologne Multikabel mit S02 karte geht!! Weil Netcologne Sateinspeisung macht!!!
     
    #7
  9. GregAttack
    Offline

    GregAttack Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat / Kabel

    Hi, ich bin gerade auf der Suche nach der Lösung genau zu diesem Problem. Ich habe eine Sat-Karte (S02) und möchte hier meinen Kabel Receiver anhängen.

    Die Normalen Sky SD und Sky HD (CAID 1702) habe ich bereits am Laufen. Jedoch bekomme ich die Neue CAID 1834 nicht auf die S02 Karte gemappt?

    mfg

    Greg
     
    #8
  10. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sat / Kabel

    Auch hier wieder die Frage nach dem Kabelanbieter, es geht nur bei einem der eben auch das Satsignal einspeist (wie eben Kabel Deutschland).
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. GregAttack
    Offline

    GregAttack Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat / Kabel

    Hi,

    mein Anbieter ist Kabel Deutschland. Ich habe schon des Öfteren gelesen, dass es theoretischmöglich ist, jedoch bislang nirgends ein HowTo gefunden.

    Die S02 steckt im Reader mit MPCS, auf meiner DM800 läuft ebenfals ein MPCS 1.05a mit CCCam 2.0.11. Ich denke ich bräuchte mal Hilfe bei der Konfiguration des MPCS und dem CAID Mapping.

    Wie gesagt, die normalen Sky Sender laufen schon, nur halt nicht die Neuen HD Sender mit der CAID 1834.

    mfg

    Greg
     
    #10

Diese Seite empfehlen