1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sat Kabel Tuner gleichzeitig nutzen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von Fluse, 22. Dezember 2011.

  1. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo ich bin seit 2 tagen stolzer besitzer der dm7020hd :) habe eigentlich kein problem nur möchte ich mal wissen ob ich sat und kabel gleichzeitig nutzen kann! ich habe das neuste cvs image drauf und wenn ich einen kabel suchlauf machen finde ich nachher keinen sender in der liste nur halt meine sat sender! wenn ich den sat tuner ausschalte sind die sat sender nicht hinterlegt ist ja klar nur die gefundenen kabel sender finde ich nirgends!! muss ich das image neu drauf machen um auch mal die kabel sender zu sehen oder kann man das irgendwie einstellen?

    mfg fluse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sat Kabel Tuner gleichzeitig nutzen?

    Spiele dir fertige Settings ein Sat+ Kabel mit Dreamboxedit !
    Welchen Kaberanbieter hast du ?
     
    #2
  4. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sat Kabel Tuner gleichzeitig nutzen?

    Unitymedia! ok dann versuche ich das mal! vielen dank wie gesagt war jetzt einfach mal eine wissensfrage ob das geht. kann beides anschliessen deswegen frage ich auch nur :)
     
    #3
  5. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Sat Kabel Tuner gleichzeitig nutzen?

    Warum sollte das nicht gehen? Es gibt viele, die an einer 800se nen USB DVB-C Tuner dranhaben und das geht auch problemlos.
     
    #4
  6. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sat Kabel Tuner gleichzeitig nutzen?

    kann mir bitte jemand einen link für die settings geben ich finde nur sat oder kabel! vielen dank
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sat Kabel Tuner gleichzeitig nutzen?

    cables.xml nach /etc/tuxbox kopieren mit DCC/FTP

    Entpacken nicht vergessen!

    Box neu starten !



    [​IMG] Angehängte Dateien
     
    #6
  8. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sat Kabel Tuner gleichzeitig nutzen?

    vielen dank werde ich gleich mal testen :)
     
    #7
  9. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sat Kabel Tuner gleichzeitig nutzen?

    so habe die xml datei in den etc/tuxbox ordner kopiert neu gestartet aber ich sehe die kabelkanäle nicht !! was muss ich denn jetzt tun den sat tuner ausschalten oder was?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sat Kabel Tuner gleichzeitig nutzen?

    Mit dem Kabel Tuner einen Sendersuchlauf machen !
     
    #9
  11. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sat Kabel Tuner gleichzeitig nutzen?

    Ach Mensch stehe heute irgendwie auf dem Schlauch!! Das sollte man auch machen!! Danke :)
     
    #10
  12. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sat Kabel Tuner gleichzeitig nutzen?

    so habe ich gemacht box neu gestartet aber ich sehe keine kabelkanäle nicht unter favouriten noch sonst wo was mache ich falsch?
     
    #11
  13. illu
    Offline

    illu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sat Kabel Tuner gleichzeitig nutzen?

    benutze Sat und Kabel gleichzeitig läuft einwandfrei (mal von den defekten Sat Tunern abgesehen) schau mal ob du Multi Bouquets eingeschaltet hast und prüf mal die Tuner Konfiguration
     
    #12
  14. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sat Kabel Tuner gleichzeitig nutzen?

    Habe jetzt unter menue System anpassen mehret Bouquets ja angeklickt ist das multiboque? Oder wo stellt man das ein? Sehe immer noch keine Kabel kanäle!! Habe bei Sat und Kabel ohne Probleme einen suchlauf machen können!!
     
    #13
  15. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sat Kabel Tuner gleichzeitig nutzen?

    Lese hier gerade was von expertenmodus!! Kann man das such unter anpassen einstellen? Hoffe mal das es dann geht!!
     
    #14
  16. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sat Kabel Tuner gleichzeitig nutzen?

    So expertenmodus an mehrere Bouquets erlauben ja !! Muss ich jetzt nochmal einen kompletten Sendersuchlauf machen?? Kann so immer noch keine Kabel Sender sehen bzw finden!! Habe jetzt unter Favoriten drei zur Auswahl meine Sat Liste dann die hd Sat Sender und eine dritte leere Favoriten Gruppe! Sollten da die Kabel Sender drin stehen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2011
    #15

Diese Seite empfehlen