1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat/Kabe Image wechseln

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von modema, 14. Mai 2010.

  1. modema
    Offline

    modema Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    bin neu hier und habe eine Frage:
    Ich habe eine Sat-Dbox2 mit neustem SorglosImage geladen die ich noch
    hatte. Nun bin ich Umgezogen und habe statt Kabelfernsehen SAT. Meine
    SKY Karte ist nun leider KABEL. Besteht mit für mich die Möglichkeit die
    Dbox2 so zu konfigurieren das die auch meine SKY-Kabel Karte verarbeiten kann. Ich brauche kein CS usw. Ich möchte nich sofort einen teuren SAT
    Reciever kaufen müssen

    Vielen dank für Eure Hilfe
    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat/Kabe Image wechseln

    die Karte sollte in einer SAT-DBox schon laufen ...
    wenn Du die per camd2 ansprechen willst, ist dazu die cam-alpha.bin für Kabel zu verwenden, bei camd3 o.Ä. musste da nichts weiter machen, ausser eben ne Sat-Box zu verwenden :)
     
    #2
    modema gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sat/Kabe Image wechseln

    Probleme wird es wohl eher mit den Tuner geben. Ein Sat Tuner kann keine Kabel Sender empfangen. Ich weiß leider nicht, ob man bei der DbOx2 den Tuner so einfach austauschen kann wie bei der Dreambox.

    Das Image ist nicht so wichtig. Da würde es genügen einen neuen Sendersuchlauf zu machen und eventuell die Favoriten, Bouquets neu zu erstellen.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat/Kabe Image wechseln

    ganz so einfach ist das nicht :)

    bei ner Sagem würd das ja noch angehen, bei ner Nokia isses zwar möglich, doch mit wesentl mehr Arbeit verbunden, jeweils vorrausgesetzt, man hat die passenden tuner noch rumliegen & die entsprechenden Löt-Kenntnisse & -Utensilien zur Hand

    kurzum würd ich da eher empfehlen für ca 50-60 Teuro`s ne andere Box zu ordern
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sat/Kabe Image wechseln

    andere Box holen,
    und Sky anrufen das die die Karte austauschen
     
    #5
  7. modema
    Offline

    modema Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat/Kabe Image wechseln

    Danke für die Info, das werde ich mal testen
     
    #6

Diese Seite empfehlen