1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat HD Receiver als CS Server

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von onurize, 13. Mai 2013.

  1. onurize
    Offline

    onurize Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zuhause
    Hallo erstmal an alle :emoticon-0157-sun:
    ich suche einen HD Receiver mit dem ich CS betreiben kann (5-10 Leute).
    Für mich ist wichtig so wie ich das gelesen habe das der Receiver Oscam kann und meine Sky Karte inkl. HD+ akzeptiert (Sky Abo wird in 1-2 Monaten abgeschlossen).
    Was natürlich für die Dame des Hauses auch wichtig wäre ist die Aufnehmfunktion seis bei SD oder HD auf eine ext. Festplatte.

    Der max. Preis liegt bei 200 €

    Mir ins Auge gestochen ist der GigaBlue 800 UE.

    Man ließt viel positives über das Gerät natürlich auch negatives wie z.B. beim Aufnehmen die Verpixelungen.
    Wie sind die Images für den Receiver laufen die stabil ? Gibt es in 6-12 Monaten auch weiterhin Updates für das Gerät ?

    Wie gesagt würde gerne eure Meinung hören

    seid nicht zu hart zu mir bin neu in der Sache :)
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat HD Receiver als CS Server

    sicherer tip ist der xtrend 4000
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Sat HD Receiver als CS Server

    Vielleicht stehe ich damit auch alleine, aber mein Vorschlag zu diesem Unterfangen ist, als Server was eigenständiges zu nehmen, wie z.B. eine Fritzbox oder gleich einen Futro, Igel o.ä. Das ist jedenfalls meine persönliche Meinung. Die Erfahrung zeigt, dass du einen stabil laufenen Serverbetrieb bei dieser Anzahl von clients nicht in einem noch so gut ausgestatteten Receiver garantieren kannst, wenn darauf z.B. gleichzeitig TV geglotzt, aufgenommen oder gar hbbtv verwendet wird. Außerdem wäre noch wichtig zu wissen, ob du die S02 Karte nimmst (ich hoffe keine V13).
     
    #3
  5. onurize
    Offline

    onurize Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zuhause
    AW: Sat HD Receiver als CS Server

    da ich in der hinsicht neu bin frag ich gleich mal ob es möglich ist die S02 Karte von Sky zu bekommen und wenn ja wie, Da ich z.Z. noch ein Sky Abo habe mit einem Sky Receiver (V13 Karte)...
    Denke wenn ich das Abo neu abschließe das ich dann die V13 bekomme oder ?
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sat HD Receiver als CS Server

    Ambesten du gibst bei der Bestellung eine DBox oder nen Philips 9005 Receiver an, Seriennummer Generator findest in den Downloads!!

    Damit bekommste dann ne S02 Karte!
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. onurize
    Offline

    onurize Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zuhause
    AW: Sat HD Receiver als CS Server

    Ja das hab ich mir gerade schnell erlesen hier im Forum danke vielmals trotzdem für die INFO :)
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: Sat HD Receiver als CS Server

    Hallo Leute,

    hat jemand einen Erfahrungswert, wieviele Hops die xtrend 4000 mit einer V13 Karte (bevorzugt oscam oder cccam) problemlos abhandeln kann?
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sat HD Receiver als CS Server

    Meinst du jetzt wirklich Hobs oder meinste Clients??

    Hobs kommt es darauf an, wie die Zeiten sind und wie belastet die Karte ist!
    Bei Clients kommt es darauf an, ob du auch HD+ auf der Karte laufen lässt und ob Fastmode oder nicht.
     
    #8
  10. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: Sat HD Receiver als CS Server

    Hi,

    ja, ich meine Clients.

    Von der Dream her habe ich schon einmal 10 Clients mit oscam abgewickelt, ohne die V13 zu übertakten. HD+ ist nix dabei und wenn einmal, dann über die S*y-karte.

    Die DM800HDse lief da Problemlos, nur meine alte E1-Box (dm7020si,GP3,E1) dürfte schon bei 5 Clients überfordert sein.

    Ich hab in die enger Wahl gezogen:

    aus Kostengründen den xt 4000
    oder eine VU+ solo2

    wobei ich mir die Frage stelle, ist das die VU wirklich wert und notwendig, wenn man 10-12 Clients bedienen will
     
    #9
  11. warum???
    Offline

    warum??? Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat HD Receiver als CS Server

    @ moddi00
    das macht man aber nicht das ist stengstens verboten eine Seriennummer anzugeben wenn man keine Dbox hat
    mit 10 Clients grenzt das an Payserver
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sat HD Receiver als CS Server

    Wenn ein Singletuner reicht,dann die Xtrend ET4000.
    Ansonsten ist die Solo² die erste Wahl.
    Preislich und technisch kann man beide Boxen nicht direkt vergleichen.
     
    #11
  13. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sat HD Receiver als CS Server

    @warum
    Hast Spässle gemacht. Wir sind doch hier alles kleine Gesetzesbrecher :emoticon-0174-bandi
    Was den Threadersteller betrifft: schau dir doch mal die Venton Unibox HD1 an. Ist ne neue Box und sollte als Alternative in deine Überlegungen einfließen.
    mfg psychotie
     
    #12
    warum??? gefällt das.
  14. warum???
    Offline

    warum??? Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat HD Receiver als CS Server

    es gibt Leute die machen das nicht,kennen sich mit oscam sehr gut aus,keiner hier hat was zu verbergen aber alle wollen reinen Wein einschenken...lach
     
    #13
  15. onurize
    Offline

    onurize Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zuhause
    AW: Sat HD Receiver als CS Server

    Als erstes danke Leutz für eure Kommentare...
    Hab mich entschieden und es ist und war die Gigablue HD 800 UE...
    Der Receiver ist ganz OK!...Oscam läuft auch sauber und macht die V13 Karte von Sky auf und gibt sie im Netzwerk weiter...
    Zu den Leuten die behaupten ich will ein CS Pay Server betreiben usw. sucht euch mal nen Hobby...10 Leute war grob gemeint da sind Eltern,Bruder und evtl. 1-3 Freunde mit drin...
    Als zweites find ich es derbe scheiße das mein Thread missbraucht wird von "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "
    für seine XTrend...(mach dir nen eigenen Thread auf oder such dir die Information im Netz!)
    Als drittes...geb ich die Gigablue zurück sie läuft zwar mit dem richtigen Image rund aber nicht flott genug wie ich mir das vorgestellt habe deswegen hau ich mein Limit vom Geld her hoch und kaufe mir die VU+ Solo2...(Besserer Treiber support und Community finde ich).

    wünsche euch allen ein schönes WE :)
     
    #14
  16. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: Sat HD Receiver als CS Server

    ... ich hab keine xtrend, ich überlege noch - und die war ja auch in dem Thread genannt - also komm runter :fie:


    ... Dir auch ein schönes WE
     
    #15

Diese Seite empfehlen