1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sat Force S1000 HD IRCI

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von monk55, 2. Februar 2012.

  1. monk55
    Offline

    monk55 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute-wer kennt den Sat Force S 1000 HD IRCI Receiver? Gibt es da villeicht eine Firmware oder Sendelisten zum draufspielen?
    Danke für Hilfe:emoticon-0141-whew:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hifimann
    Offline

    hifimann Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sat Force S1000 HD IRCI

    Habe Firmware und Satellitenliste für Tirol. Sollten Sie es noch brauchen. Senden sie Mail an concara@aon.at
     
    #2
  4. blond9
    Offline

    blond9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2015
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDVler
    Ort:
    Nordbayern
    AW: Sat Force S1000 HD IRCI

    Ich glaube nicht, daß sich da nach über 3 Jahren und nur einem Beitrag nochwas tut.:emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. nini666
    Offline

    nini666 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Force S1000 HD IRCI

    Doch, ist noch wer dabei.
    Kann sein das es in Österreich eine Umstellung gegeben hat? Auf DVB-S2?
    Habe auch den Receiver und habe vor Weihnachten mein Signal zu ORF1, etc...., verloren und nun geht auch gar nichts mehr.
     
    #4
  6. monk55
    Offline

    monk55 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sat Force S1000 HD IRCI

    ORF hat Oktober oder November die Verschlüsselung geändert- geht nur mit passender Karte - oder CS
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2015
    #5

Diese Seite empfehlen