1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat-Electronics 800HD welcher WLan-Stick?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Kevin2k1, 8. August 2011.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo leute!

    hab da mal eine Frage und zwar wollt ich bei sat-media-world eine dm800 kaufen...allerdings wollt ich das über WLAN laufen lassen...würde das problemlos wie bei der originalen funktionieren? bzw. sind es dann auch die gleichen WLAN-Stic


    hallo leute!

    hab da mal eine Frage und zwar wollt ich bei sat-media-world eine dm800 kaufen...allerdings wollt ich das über WLAN laufen lassen...würde das problemlos wie bei der originalen funktionieren? bzw. sind es dann auch die gleichen WLAN-Sticks?

    Vielen Dank im Voraus.

    lg.

    Kevin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    habe es mal aus dem SammelThread verschoben, ich nutze bei Clone-Boxen den ASUS WL167G v.2, oder bestelle doch gleich eine Wifi-Brigde mit!:emoticon-0142-happy


    Hi,
    habe es mal aus dem SammelThread verschoben, ich nutze bei Clone-Boxen den ASUS WL167G v.2, oder bestelle doch gleich eine Wifi-Brigde mit!:emoticon-0142-happy
     
    #2
  4. hemco
    Offline

    hemco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sind Wifi-Brigde besser oder stabiler wie Usb Sticks habe auch immer wieder probleme mit mein Stick ?

    Sind Wifi-Brigde besser oder stabiler wie Usb Sticks habe auch immer wieder probleme mit mein Stick ?
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Ich persönlich bin der Meinung (aus eigener Erfahrung) das eine Wifi-Bridge wesentlich besser und stabiler läuft als ein Stick!

    Eine kleine Hilfe zu Wifi-Bridge gibt es



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wifi Bridge ist stabiler

    Wifi Bridge ist stabiler
     
    #5
  7. hemco
    Offline

    hemco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kommt es auch mal vor das die Wifi-Brigde nicht erkannt werden?
    Welche Wifi-Brigde kannst du enfällen?

    gruss hemco


    Kommt es auch mal vor das die Wifi-Brigde nicht erkannt werden?
    Welche Wifi-Brigde kannst du enfällen?

    gruss hemco
     
    #6
  8. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Ich habe eine Netgear WNCE2001


    [​IMG]


    Alle Angaben incl. Bezugsquellen bekommst Du


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .


    Alternativ kannst Du dich natürlich auch im Inet nach Preisen und Bezugsquellen umschauen. Probleme mit der Bridge hatte ich bisher nicht und alle Geräte die ich bisher damit nutzen wollte wurden problemlos erkannt.
     
    #7
    Kevin2k1 und Pilot gefällt das.
  9. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke fürs Verschieben.

    Gibt es denn zu der Origi


    Danke fürs Verschieben.

    Gibt es denn zu der Original-Box einen Unterschied zwecks WLAN-Sticks? oder sind es wenn die Gleichen? den Stick nutz ich für die Originalbox nämlich auch :)
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    Original oder Clone ist egal, aber besser fährst Du wie Basti geschrieben hat mit der Bridge!!


    Hi,
    Original oder Clone ist egal, aber besser fährst Du wie Basti geschrieben hat mit der Bridge!!
     
    #9
  11. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Besten Dank für die Info. Ja, ich werde mir darüber Gedanken machen :) Ich habe noch eine alte WLAN-Bridge, allerdings nur für WEP :(

    Aber besten Dank.

    lg

    Kevin


    Besten Dank für die Info. Ja, ich werde mir darüber Gedanken machen :) Ich habe noch eine alte WLAN-Bridge, allerdings nur für WEP :(

    Aber besten Dank.

    lg

    Kevin
     
    #10
  12. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    den hatte ich noch...weiß aber nicht ob es v.2 ist


    den hatte ich noch...weiß aber nicht ob es v.2 ist, aber hat nicht funktioniert :(

    hab mir nun die vorgeschlagene wifi bridge von bastisdad geholt. :)

    lg.

    Kevin
     
    #11

Diese Seite empfehlen