1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sandisk micro

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von hoffisoft, 2. Mai 2010.

  1. hoffisoft
    Offline

    hoffisoft Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo

    kann man sandisk micro 2x8 1x16gb wieder herstellen? mit windows 7 bekomme ich immer format kann nicht beendet werden.
    ich möchte nur wieder darauf zu greifen können. danke
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chopp
    Offline

    chopp Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: sandisk micro

    Ist das ein Adapter für 2 SD micro Karten ?
    Beschreib das mal was genauer.
    Welche Version von Win 7 hast du ?
    Mit Ultimat kannst du im XP Modus es mal versuchen.

     
    #2
  4. hoffisoft
    Offline

    hoffisoft Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sandisk micro

    hei

    frage 1 ja
    windows 7 ultimate, auf mein htc vormatiert er eine, wird dann aber nicht erkannt. habe die von ein kolege bekommen, sind aber wohl defekt.

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
    #3
  5. chopp
    Offline

    chopp Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: sandisk micro

    OK,
    mein Tip:
    Besorg dir ein Handy welches micro SDHC Karten lesen kann.
    ( Leihen, oder zum Bekannten hinfahren falls du keins hast )
    Dann die Karten ins Handy und mit USB versuchen zu Formatieren.
    Hab so mit Nokia die besten Erfahrungen gemacht, weil mein Kartenleser das auch nicht geschnallt hatte.
    Erst nach einen Firmwareupdate vom Kartenleser gings.
    Wenn die im Handy auch nicht gehen, sind die wohl defekt.
    Und das ist gar nicht so selten und kommt gelegendlich schon mal vor. :ja
     
    #4

Diese Seite empfehlen