1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Samsung UE46-ES8090 welche CI-Modul für Sky V13 ??

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von mdcbauer, 23. April 2012.

  1. mdcbauer
    Offline

    mdcbauer Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe jetzt seit 2 Wochen meine neuen TV Samsung UE46-ES8090 und würde dort gern direkt am TV Sky schauen. Ich habe für SAT die aktuelle V13 Karte. Von Sky habe ich heute erfahren dass wohl die SKY CI+ Karte nicht für Samsung getestet ist und für 99 Euro könnte ich Glück haben und es funktioniert oder auch pech das es nicht funktioniert :(

    Hat von jemand von euch eine Idee welches CI+ Modul einwandfrei funktioniert damit ich Sky und die Freigeschalteten HD+ Sender sehen kann??

    Vielen Dank schon mal.

    Gruß
    Markus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Das ist ein sehr neues Modell und da wird man dir hier wahrscheinlich keine genaue Auskunft geben können. Alte Modelle liefen mit Unicam oder auch Diabolocam ( die wurde aber immer warm). Leider hast du eine V 13 Karte die alle Beschränkungen .was Vorspulen und Aufnehmen von HD+ mitbringt, hat. Wenn du dir ne S02 Karte besorgen könntest, ware das für dich von Vorteil. ( Gib einfach an du hast nen Resi der nur S02 kann , Seriennummer der Geräte kann man googlen.) Die S02 Karte läuft dann auch mit Alphakrypt modul Und dann rufst du einfach mal da an

    • Telefon 08007267864
    Das ist der Support von Samsung und die kennen die Geräte ganz genau und sind , wie ich aus eigenen Erfahrungen weiß. sehr hilfsbereit

    mfg psychotie
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
    #2
    McMighty gefällt das.
  4. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ein Problem gibt es aber dann, mit einer S02-Karte laufen keine HD+ Sender, die laufen lediglich nur auf der V13!!!
     
    #3
  5. hubi1953
    Offline

    hubi1953 Newbie

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe das gleiche TV-Gerät und auch eine V 13 Karte von Sky. Habe mir das Bundle UNICAM-Deltacrypt mit Programmer gekauft. Per Unicam Loader die Giga-Firmware aufgespielt. Es funktioniert alles einwandfrei, auch die HD-Kanäle. Lediglich aufzeichnen weiß ich nicht, da ich es nicht benutze.
    Hubi
     
    #4
  6. mdcbauer
    Offline

    mdcbauer Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Hubi,

    welche Giga Firmware hast du denn genau drauf gemacht? Also die Sky V13 Karte läuft in UNICAM ohne Probleme.. Jedoch ohne EMU :( Hast du Emu bei dir am laufen bekommen?

    Danke!
    Gruß
    Markus
     
    #5
  7. 83polo
    Offline

    83polo Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie schon von Sky gesagt ist es immer ein restrisiko,da die CI Module nicht Samsung Zertifiziert sind,.kann es immer mal sein das es nicht Funktioniert,.Aber davon mal ab sind die DVB-S Internen Module bzw.Receiver nicht gerade die besten,habe ich selber schon an drei Samsung geräten getesten darunter auch neuere LEDs-.Am besten fährt man immernoch mit einem externen Receiver,kann nur meine Meinung vertreten.Aber ich will auch nur Helfen,.Ach ja aufnehmen der HD-Kanäle der Öffentlichen
    sender wie zb. RTL,RTL2,PRO7 geht bei Sky nicht aber das gilt nur für die HD, zb.Pro7HD geht nicht,Pro7ohne HD geht wiederrum.Skysender in HD kann man aufnehmen.
     
    #6
  8. Gr33k88
    Offline

    Gr33k88 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten abend zusammen=)
    Mal eine frage,hat das jemand in den griff bekommen?
    weil ich habe mir diesen ferseher auch zugelegt und würde ger sky mit dem CI+ modul am fernseher nutzten=)
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Guten Morgen!

    Habt ihr es mal bei ebay versucht, da gibt es vorprogrammierte Module für Sky V13!
     
    #8
  10. Gr33k88
    Offline

    Gr33k88 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meinst du denn,das diese auch funktionieren? Weil doch schon voll oft gepostet wurde,das v13 karte nicht im Samsung funktioniert. Sondern nur so2
    M.f.G gr33k
     
    #9
  11. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Brauchst kein CI+, CI reicht auch, offiziell geht weder S02 noch V13 inoffiziell gehen beide.
     
    #10
    McMighty gefällt das.
  12. Gr33k88
    Offline

    Gr33k88 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was für eine Software muss ich denn auf das Modul aufspielen?=)
    Oder gibt es auch welche mit der richtigen software zu kaufen?=)
     
    #11
  13. mdcbauer
    Offline

    mdcbauer Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    also mit UNICAM läuft bei mir Sky mit der V13 einwandfrei. Mit der MAXCAM und aktueller Software läuft Sky und ORF einwandfrei ;) Mit der Diablo Wifi hatte ich immer wieder aussetzer. Also die funktioniert mit dem Samsung nicht so gut.
     
    #12
    McMighty gefällt das.

Diese Seite empfehlen