1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Samsung UE40ES5700 keine HD Kanäle empfangbar

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von newcommer9, 11. Oktober 2012.

  1. newcommer9
    Offline

    newcommer9 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Boardnutzer, heute ist mein neues Samsung Smart TV angekommen. Habe das ding angeschaltet und einen Sendersuchlauf auf Astra 19,2 gemacht, der war in 2 sec. fertig, was mich schonmal darauf schließen lässt, das es eine Vorinstallierte Senderliste von Seiten Samsung war. In dieser Liste waren nun alle Sender aufgelistet. Die normalen digitalen Kanäle funktionieren, aber ARD HD ZDF HD und diverse 3. HD gehen nicht außer, WDR HD.... seltsam.
    Daraufhin hab ich einen neuen Sendersuchlauf manuel gemacht. Das gleiche.
    Ich habe auch eine Senderliste aus dem Juli 2012 aus dem Internet aufgespielt. das gleiche Problem.

    Weiß jemand Rat?

    habe festgestellt, das die Shopping HD Kanäle auch funktionieren

    Ich wäre euch sehr verbunden. Gruß newcommer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    wie schaut's mit den empfangswerten aus ? Es sollte ja irgendwo in den Einstellungen eine Anzeige vorhanden sein.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. newcommer9
    Offline

    newcommer9 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bekomme bei den Signalinformationen, als Signalstärke 60 und als Signalqualität 100 das Bild wirkt auch gut

    Ich habe das Problem gelöst, es lag an der zu geringen Signalstärke. Diese war für die HD Kanäle zu wenig. Ich habe jetzt einen In-Line Verstärker dazwischen gebaut und siehe da, HD Kanäle helle.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Oktober 2012
    #3

Diese Seite empfehlen