1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Samsung UE40D8090 welches CI Modul?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von sude, 8. August 2012.

  1. sude
    Offline

    sude Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöchen zusammen.

    Ich besitze einen Samsung UE40D8090 mit HD+.
    Mich stören diese langen Umschaltzeiten zwischen den Sendern, außerdem kann ich nicht mehr aufnehmen! :fie:

    Ich würde gerne ein anderes CI Modul verwenden!??
    Daher hatte ich mich etwas belesen, bin aber leider nicht wirklich weit gekommen,
    welche Module man nun mit dem TV benutzen kann und welche funktionieren.

    Welches würdet Ihr mir empfehlen, was ohne Probleme und mit HD+ auf dem TV läuft!

    danke im voraus

    [h=1][/h]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Samsung UE40D8090 welches CI Modul?

    Habe auch den Samsung D8090.

    Unicam (Rev.2.0) mit der Software "Sparta 5.35" läuft bei mir tadellos.

    Hatte vor kurzem das Jackcammodul probiert, aber da gibt es noch Probleme bei diesem TV. Bild geht ab und zu weg, da hilft dann nur TV aus und wieder an oder Modul raus und rein, das nervt.

    Also nimm am besten das Unicam 2.0. Aufnahmen gehen auch wunderbar. Umschaltzeiten sind etwa 3 Sekunden(aber nur HD+ Sender, also die Sender die über das Modul entschlüsselt werden).
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2012
    #2
  4. sude
    Offline

    sude Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsung UE40D8090 welches CI Modul?

    dankeschön.

    ich werde es mal austesten. :emoticon-0148-yes:
     
    #3
  5. semiko
    Offline

    semiko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: Samsung UE40D8090 welches CI Modul?

    Läuft das Unicam mit der Software auf dem Samsung D6500? :emoticon-0111-blush
     
    #4
  6. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Samsung UE40D8090 welches CI Modul?

    Jo, läuft auf D6500 auch. Unicam(Rev.2.0) mit "Sparta 5.39".


    Ab Softwareversion "5.38" aber den Unicamloader v2.0 nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2012
    #5
    semiko gefällt das.
  7. semiko
    Offline

    semiko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: Samsung UE40D8090 welches CI Modul?

    Danke für die prompte Antwort. Jetzt muss ich erstmal weiterlesen, da ich mit Modulen null Ahnung habe.
     
    #6
  8. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Samsung UE40D8090 welches CI Modul?

    zum Beispiel HD+.

    Mit dem originalen Modul was du von HD+ bekommst hast du ja einige Einschränkungen, man kann z.B. manche Sendungen nicht aufnehmen
    oder bei Aufnahmen nicht vorspulen(damit du dir die Werbung anschauen musst) u.sw.
    Deshalb nutzen viele ein anderes Modul, wie zum Beispiel das Unicam wo es dann keine Einschränkungen mehr gibt.

    Zum Programmieren brauchst du nur einen PC, ein Modul (z.B. Unicam 2.0), Programmer mit Anschlußkabel ( hier im Set

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , ) und dann noch die Software (den Loader zum überspielen und die eigentliche Software z.B. Sparta 5.39) (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Dann lese erst mal in ruhe die anderen Beiträge weiter. Es ist jedenfalls nicht schwer und läuft auch in deinem D6500.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
    #7
  9. semiko
    Offline

    semiko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: Samsung UE40D8090 welches CI Modul?

    Danke für die Erklärung. Ich hatte eigentlich die Hoffnung mit einem Modul und der entsprechenden Soft etwas :hell zu bekommen.
    Mein HD+ Modul ist sowieso schon abgelaufen :( und eine Verlängerung will ich mir nicht zulegen.
     
    #8
  10. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Samsung UE40D8090 welches CI Modul?

    Jo, die Ösis(ORF usw.) und das AustriaSat-Paket kannst du damit erleuchten, musst aber als Software die "Gigablue 3.30" drauf machen und Keys.
    Das musst du dann aber mit dem Unicamloader 1.1 auf das Unicammodul drauf spielen. Das Unicammodul ist nämlich kombatibel mit der Gigacamsoftware und würde auch auf deinem D6500 laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
    #9

Diese Seite empfehlen