1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Samsung TV D-Serie

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von McNobby, 29. August 2012.

  1. McNobby
    Offline

    McNobby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münster
    Hallo,
    bei einem Bekannten habe ich gesehen, dass er an seinem Samsung TV E-Serie, eine Tastatur Logitech K400 angeschlossen hat und damit am TV super arbeiten kann. Gibt es eine Möglichkeit auch einen TV der D-Serie (UE37D6500) mit so einer Tastatur zu verbinden? Eine Festplatte oder Stick wird über USB erkannt aber keine Tastatur oder Maus. Wahrscheinlich ist dieser Anschluß im Betriebssystem des Fernsehers nicht vorgesehen.

    Gruß

    McNobby
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ChrisTyrol
    Offline

    ChrisTyrol Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachberater Browngoods
    Ort:
    Tirol
    AW: Samsung TV D-Serie

    Hallo, nein funktioniert nicht da die neuen ES Modelle mit Bluetooth arbeiten. Bzw schon vorinstalliere Treiber für gewisse USB Tastaturen besitzen. Die D Serie arbeitet nur mit Inferot, das heisst du kannst dort nur die Qwerty Tastatur benutzen. Oder du schaust obs ein App gibt. Aber mit den neuen auch originalen Tastaturen von Samsung (ES) geht nix mehr mit der D Serie
     
    #2
  4. McNobby
    Offline

    McNobby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münster
    AW: Samsung TV D-Serie

    Danke für die Antwort. Das entspricht nach langer Recherche auch meinem jetzigen Wissensstand. Da sieht man mal wieder, wenn man heute was kauft, dann ist es Schnee von gestern. Ärgern werde ich mich aber weiterhin.

    Gruß

    McNobby
     
    #3
  5. curtis777
    Offline

    curtis777 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsung TV D-Serie

    hab auch einen UE55ES6300 welche tastatur kann ich da für denn nehmen ?
     
    #4
  6. vos
    Offline

    vos Newbie

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsung TV D-Serie

    Hallo miteinander...

    Ich hab ein UE32ES6530S und der im Laden wollte mir auch so ne Logitech aufschwatzen für weiss ich fast 100 €.. gehts...??? Hab aber durch Zufall ne RemoteApp fürs AndroidTab bekommen, die es jetzt zwar noch gibt aber nicht mehr mit den Features!!! Das heisst meine App kann das komplette Tab als Touch und die Tab Tastatur komplett für den Samsung nutzen!!! Ist ne feine Sache mit dem Internetexplorer und dem ganzen AppCenter beim Samsung!!!! Find ich sogar noch besser als ne normale Tastatur und Maus zu nehmen... Wer Interesse hat an der App gibt mir einfach Bescheid dem schicke ich sie dann natürlich ;)
     
    #5
    WolfgangE und Hautdenlucas gefällt das.
  7. McNobby
    Offline

    McNobby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münster
    AW: Samsung TV D-Serie

    Hallo Vos,
    aber dass funktioniert doch auch nur bei der E-Serie und nicht für - D - oder???

    Gruß
    McNobby
     
    #6
  8. vos
    Offline

    vos Newbie

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsung TV D-Serie

    Da bin ich überfragt... aber einfach mal ausprobieren...
     
    #7
  9. Hernius
    Offline

    Hernius Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    zu Hause
    AW: Samsung TV D-Serie

    Tschuldigung für zu spät...bin neu hier...die App von schani funzt mit der D-Serie, mit dem ru-Commander funzt es vom PC aus.
     
    #8

Diese Seite empfehlen