1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem samsung s3, sms fehlermeldung nach zurücksetzen auf werkeinstellung

Dieses Thema im Forum "Samsung Android Handys" wurde erstellt von usta1977, 28. Oktober 2013.

  1. usta1977
    Offline

    usta1977 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ihr lieben, nach dem ich mein iphone Problem gelöst habe , will ich euch mit einem anderen Problem nerven.
    Habe kürzlich meine Daten vom Samsung S3 auf dem Rechner gesichert und dann das Telefon auf Werkseinstellungen zurück gesetzt.
    Gewisse Daten wie Kontakte , Apps und SMS Nachrichten wieder aus der Sicherungsdatei zurück geladen und alles ok. Bis auf ein Problem wo ich
    auch im Netz allgemein nichts gefunden habe: und zwar bekomme ich nach jeder empfangenen bzw gelesenen SMS die Meldung die Nachricht nicht gesendet.
    Also ich bekomme eine SMS, öffne und lese die und sobald ich zurück, zum Beispiel, ins menü oder auf die Startseite gehe, kommt die Meldung : Nachricht nicht zugestellt. Obwohl ich halt keine gesendet habe. Dachte anfangs es wäre ein Virus drinnen und habe ein Antiviren Programm geladen. Ergebnis : kein Virus gefunden.
    Habe die von der Sicherungsdatei geladenen SMS wieder gelöscht und immer noch das gleiche Problem.
    Würde gerne ohne es neu zu resetten lösen.

    Kennt einer von Euch die Lösung für das Problem??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: samsung s3, sms fehlermeldung nach zurücksetzen auf werkeinstellung

    Ohne den Verlust der Daten in der SMS-App wirds nicht gehen.

    In der Appverwaltung auf die SMS-App tippen und dann auf Daten löschen tippen
     
    #2

Diese Seite empfehlen