1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Samsung PS51D579 fehler im SM gemacht

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von Datschmann, 24. September 2012.

  1. Datschmann
    Offline

    Datschmann Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute,

    hab da nen Problemchen mitmeinem.Samsung PS51D579

    Wollte was im Service Menü nachsehen...
    ... mein Sohn zwischendurch die FB gegriffen und nun hab ich den Salat.

    Bild bleibt erst Dunkel aber ist zu hören das er an ist.
    Nach ca. 2-3 minuten sagt er mir Sendersuche und später kein Kabel o. schlechte Verbindung.
    Das is auch schon alles
    Die Tasten am Gerät funzen nicht mehr ..und auch nicht die FB. ???
    Warum de FB?
    Da stand irgentwas mit xxxx-update keine ahnung was genau.
    Wenn ich nicht irre, wars im 2. untermenü

    was kann ich tun ? gibt´s da nich sowas wie auto-patch ?oder per pc ?

    Meine Frau wird mich hängen [​IMG] ....jemand ne idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Samsung PS51D579 fehler im SM gemacht

    Klingt so, als hättest Du jetzt versehentlich nen anderen Tuner gewählt, also DVB-T statt Sat zB.
    Warum die Tasten an der FB nicht mehr funktionieren, kann zB daran liegen, dass Du in einem anderen Modus bist, also Radio, oder oben kann man oft ein anderes Gerät wählen, da die FB häufig programmierbar sind. Mal wieder auf TV schalten und dann beim Tuner oder Quelle nachsehen. Kann auch sein, dass Du von HDMI auf eine andere Quelle gesprungen bist (AV Quelle).
    Das sind jetzt mal meine spontanen Ideen...
     
    #2
  4. Datschmann
    Offline

    Datschmann Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsung PS51D579 fehler im SM gemacht

    NEIN das is es nicht..

    es geht nichts ... wirklich null.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    da wird Dir aus eigener Erfahrung nur der Gang zum Händler übrig bleiben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Datschmann
    Offline

    Datschmann Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsung PS51D579 fehler im SM gemacht

    irgentwie hab ich aber das gefühl, mit der richtigen FB könnt ich ihn bedienen
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    In wie weit meinst Du das ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Also wenn im Service Menü was verändert wurde, was nicht passt --> Joopastron's 1. Post.

    Die FB kann man doch quasi nicht so verstellen, dass gar nichts mehr funzt.
    Zur Not holst Dir ne günstige Universal-FB ausm MediaMarkt und probierst es mit der...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Datschmann
    Offline

    Datschmann Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsung PS51D579 fehler im SM gemacht

    hab evtl. gedacht ..anderes Model könnte ne andere Frequenz sein
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Samsung PS51D579 fehler im SM gemacht

    Ne andere Frequenz der FB? Ne, da macht Deine Glotze nicht mit. Der Code muss schon dazu passen...
     
    #9
  11. Datschmann
    Offline

    Datschmann Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsung PS51D579 fehler im SM gemacht

    mein ich ... evtl. hab ich a das Model verstellt ?
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Samsung PS51D579 fehler im SM gemacht

    Das geht meines Wissens nicht, bzw. alle Modelle einer Marke sollten auf die FB reagieren. Hab ja gesagt, zur Not eine Universal-FB kaufen und den Code der Marke eingeben.
     
    #11

Diese Seite empfehlen