1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Samsung Omnia mit TT7 Bitte um Hilfe !!

Dieses Thema im Forum "Navigator 7 Support" wurde erstellt von Andy311, 30. Januar 2009.

  1. Andy311
    Offline

    Andy311 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    erst mal ein gaaanz großes Lob für Euch alle hier. Was Ihr leistet ist absolut TOP !!!

    Nun zu meinem Problem:

    Ich habe das Samsung i900 Omnia mit Windows Mobile 6.1

    Drauf installiert habe ich die TT_Nav_7.450.9028_repack3-qvga-blue.cab.
    Hat auch alles super geklappt. Voices rein kopiert, funktioniert auch.

    Dann habe ich die Karte Western Europe 1GB 815.2024 hier runtergeladen.

    Dann mit Eurem super Easytool alles wie beschrieben ausgeführt.

    Mit Ultraedit meine DeviceID ausgelesen, dann die Metadatei aus der Karte in den Ordner insert_meta_from_map here reinkopiert, meine DeviceID in die DeviceID.txt eingetragen und dann RunMeforDCT.cmd ausgeführt. Die DCT Datei wurde auch erzeugt. Diese habe ich dann in den Kartenordner kopiert und die Karte dann auf das Samsung Omnia in den Ordner Navigator kopiert.
    Es kommt aber immer die Meldung keine Karte gefunden.

    Könnt Ihr mir bitte helfen, woran das liegen kann.

    Vielen vielen Dank schon mal im Voraus für Eure Mühe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Samsung Omnia mit TT7 Bitte um Hilfe !!

    Nun zu meinem Problem:

    Ich habe das Samsung i900 Omnia mit Windows Mobile 6.1

    Drauf installiert habe ich die TT_Nav_7.450.9028_repack3-qvga-blue.cab.


    Dann habe ich die Karte Western Europe 1GB 815.2024 hier runtergeladen
    .

    Hallo,
    Nicht jede Karte funkt. mit jedem Navcoe/jeder Anwendung!
    MfG
     
    #2
    little gefällt das.
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Samsung Omnia mit TT7 Bitte um Hilfe !!

    Hmm ist dann aber schon komisch, denn mit der Soft und dem Kartenmaterial ist da nen grünes Kästchen.... sollte dann eigentlich funzen!!!! Oder verstehe ich die Grafik nicht???

    Bin kein TomTom user und kann daher nix dazu sagen, leider... hoffe aber natürlich das du zum gewünschten Erfolg kommst!!!!

    Aber gute Grafik!!!!! Haste du die vielleicht auch komplett??? Denn dann könnten wir die mit oben anheften und den Usern zur Verfügung stellen!!!??? :good:
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Samsung Omnia mit TT7 Bitte um Hilfe !!

    Errare humanum est !!!!!!!!!!!!!!
    Meine Schuld!! Mea culpa!!
    Sollte es vielleicht dann am Navcore liegen, der nicht gepatcht wäre??
    Ist die Bezeichnung des Kartenordners korrekt? xxxx_xxxx_815_2024
    Oder es dann doch mit einem 7.9xx Navcore versuchen!

    Die Tabelle PDF (auch Word ) : siehe Anhang

    MfG
     
    #4
    cheech666 gefällt das.
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Samsung Omnia mit TT7 Bitte um Hilfe !!

    Richtig, die 815er Maps laufen erst ab 7.910 auf dem Handy oder PDA. Das NC 7.450 läuft nur mit 7er Maps. Das NC 7.910 habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geuppt.
     
    #5
  7. dabuzzer
    Offline

    dabuzzer Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsung Omnia mit TT7 Bitte um Hilfe !!

    tschuldigung fürs ausgraben, aber läuft TT auch auf dem internen Speicher vom Omnia oder nur auf der Karte ?
     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Samsung Omnia mit TT7 Bitte um Hilfe !!

    Ist denn der intrne Speicher kein Flashspeicher wie die Karte???
     
    #7
  9. dabuzzer
    Offline

    dabuzzer Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsung Omnia mit TT7 Bitte um Hilfe !!

    das Omnia hat 8 GB internen speicher und nen micro SD slot.

    auf der micro SD läufts tadellos, nur wenn ich anch gleichem prozedere auf dem Internen speicher installiere passiert nichts beim starten.

    das iGO8 läuft auf dem Internen SPeicher zb ohne probleme.
    da musste man nur %SD% durch den richtiegen pfad ersetzen, habe beim TT aber nirgends ne cfg datei gesehen die sicha uf den pfad bezieht.


    EDIT: habe einfach nochmal alles gelöscht und nochmal installiert nun ghets ??!!!(anders hab ich aber nichts gemacht ... )
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2009
    #8
  10. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Samsung Omnia mit TT7 Bitte um Hilfe !!

    Deshalb mein kurzer Post!! 2 Flashspeicher!
    Die Launen der Technik !!!!!??????????????? !
    Ende gut, alles gut!!
     
    #9
  11. dabuzzer
    Offline

    dabuzzer Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsung Omnia mit TT7 Bitte um Hilfe !!

    leider zu früh gefreut tomtom (NC 7.915) läuft zwar finded aber die karte nemmer.
     
    #10
  12. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Samsung Omnia mit TT7 Bitte um Hilfe !!

    Was heisst, er findet die karte nicht?? Kommt eine Fehlermeldung?
    Um welche kartenversion handelt es sich?
     
    #11
  13. dabuzzer
    Offline

    dabuzzer Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsung Omnia mit TT7 Bitte um Hilfe !!

    Western_Europe_1GB_815_2024

    meldung keine karte gefunden.
    habe schon diverse ordner namen probiert aber nix is.
     
    #12
  14. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Samsung Omnia mit TT7 Bitte um Hilfe !!

    Ist das NC gepatcht? Die Karte freigeschaltet worden?
     
    #13
  15. dabuzzer
    Offline

    dabuzzer Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsung Omnia mit TT7 Bitte um Hilfe !!

    habe das hier genommen

    7.915.9196 (ohne Anleitung)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    soll gepatcht sein.

    die karte mit easytool freigeschaltet nach anleitung und auch DeviceID und dct kopiert.

    hab grade auch versucht die CurrentMap.dat zu erstellen aber das hat auch nichts gebracht.
     
    #14
  16. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Samsung Omnia mit TT7 Bitte um Hilfe !!

    Ich weiss nicht , ob dieser Bericht dir weiterhelfen kann.
    Es handelt sich um den Bericht eines Users über die Installation des NC 7.910 für PDA

    "Ich hab die .cab Datei auf meine SD-Karte kopiert und ausgeführt im Gerät und auf SD-Karte installieren lassen, dann befindet
    sich auf der SD-Karte der Ordner Navigator, in dem Ordner befinden sich 2 Dateien, die habe ich in den Root der Karte gelegt und
    den Ordner Navigator wieder gelöscht, danach den kompletten Inhalt des Ordners Tausch.exe in den Root geschmissen und die
    Navigator.exe mit der neuen überschrieben, sieht gleich aus, ist sie aber nicht, die Navigator.exe aus der .cab kommt mit
    dem Speicher nicht klar.
    Dann die Map noch im Ordner auf die Karte kopiert, mit dem 8er Keygen freigeschaltet und tataaaa.
    Läuft."
     
    #15

Diese Seite empfehlen