1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos samsung i9000

Dieses Thema im Forum "Samsung Android Handys" wurde erstellt von asani2004, 20. Februar 2012.

  1. asani2004
    Offline

    asani2004 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo, wird es für das i9000 noch ein firmware update über kies geben? odrr wird dieses gerät von samsung nicht mehr supported?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Alonzo
    Offline

    Alonzo Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    2.3.6 wird wohl das letzte offizielle Update sein.
     
    #2
  4. aue16
    Offline

    aue16 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    I9000

    Hi,
    ein weiteres Update wird es definitiv nicht geben.
    Habe es gerade in der "Connect" gelesen.
     
    #3
  5. eierauge
    Offline

    eierauge Newbie

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wenn du eine aktuelle Firmware haben willst, bleibt dir nur der Root und eine gemoddete Firm.

    Greetz
     
    #4
    aue16 gefällt das.
  6. aue16
    Offline

    aue16 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    I9000

    Hi.
    Ich hatte bis heute auch auf ein Update auf 4.0 gehofft da ich mir mein Gerät, glaube ich jedenfalls, etwas verbogen habe.
    Ich hatte mir mal das App SPB 3D aus dem Netzt besorgt und aufgespielt. Lief zuerst gut. Aber dann hatte ich hakler und aussetzer.
    Mit Mühe habe ich es runter bekommen. Dann fing der Bildschirm an zu spinnen.
    Habe alles auf Werkseinstellung zurück gesetzt. Jetzt läuft es wieder ob wohl, ab und an braucht es eine Gedenkminute wenn ich ein App aufrufe welches ich länger nicht benutzt habe. Oder auch so alle 14 Tage einen Neustart.
    Ans Rooten habe ich mich noch nicht getraut da ich auch nicht genau weiß welches System ich danach aufspielen soll.
    Und: Ich kann leider kein englisch da viele Programme in englisch sind.
     
    #5
  7. Dustin
    Offline

    Dustin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    mir geht es ähnlich wie dir. ich habe die t-mobile version drauf. ich würde auch gerne auf die android 4.0 updaten. leider gibt es viele englische anleitungen. ...

    am ende ist alles ziemlich verwirrend welche version man nehmen muss/soll.
     
    #6
  8. aue16
    Offline

    aue16 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jau, stimmt. Aber wenn ich die Faxen dicke habe werde ich mir wohl jemand suchen müssen der mir für einen Unkostenbeitrag die Kiste rootet und eine Software aufspielt.
     
    #7
  9. eierauge
    Offline

    eierauge Newbie

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hier mal eine Anleitung auf Deutsch und ein passende Firmware dazu. Die läuft bei mir klasse und wird auch ständig verbessert.
    Sie ist dann einfach über den enthaltenem Rommanager upzudaten.
    Viel Spaß damit
    Greetz
    eierauge

    Anleitung :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Firmware :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2012
    #8
    aue16 gefällt das.
  10. aue16
    Offline

    aue16 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    I9000

    Hallo Eierauge.
    Das nenn ich mal eine echt Klasse Anleitung. Das meiste habe sogar ich kapiert.:emoticon-0138-think
    Frage 1. Den RomManager auf meinen PC laden. Muss ich dann den Manager (Handy ist per USB mit PC verbunden) aufs Handy kopieren?

    Frage 2. Ich lade gerade dieses CyanogenRom runter. Das "update*********.zip" vom 11.05.2012.
    Meine Buildnummer ist GINGERBRED.XWJVK. Ich denke das ich das richtige Rom erwischt habe.

    Das mit Odin usw. habe ich kapiert.
    Ich danke dir schon jetzt für deine prima Tips.:emoticon-0137-clapp
     
    #9
  11. eierauge
    Offline

    eierauge Newbie

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nein, der Rommanager wird automatisch mit der neuen Firmware auf Handy geladen. Ist Bestandteil davon.
    Wenn du dann die Software aktualisierst packst du die neue Firmware einfach aufs Handy, machst nen Neustart dabei auf Recovery gehen und dann wird der Rommanager geladen. Dann kannst du das Update machen.

    Greetz
     
    #10
    aue16 gefällt das.
  12. aue16
    Offline

    aue16 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber was ist mit diesem CyanogenRom?
    Habe ich da das richtige erwischt?
     
    #11
  13. eierauge
    Offline

    eierauge Newbie

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    wenn es das für galaxysmtd ist klaro.
     
    #12
  14. aue16
    Offline

    aue16 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    I9000

    Danke für deinen Tip.
    Leider habe ich NOCH zwei Fragen.

    Habe ich das richtige Rom geladen? Kann man das CyanogenRom auf Deutsch einstellen und kann die SIM im Handy bleiben?
    Ich denke das waren meine letzten Fragen.
     
    #13
  15. Dustin
    Offline

    Dustin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    die anleitung von chip kenne ich und habe sie auch schon durchgelesen. ...

    aber welche buildnummer muss ich denn nehmen? bei mir steht am ende die kp9
     
    #14
  16. eierauge
    Offline

    eierauge Newbie

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    jepp, ist auf deutsch und die sim kann drinne bleiben.

    greetz
     
    #15
    aue16 gefällt das.

Diese Seite empfehlen