1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Samsat fta 100 plus

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von langer83, 16. September 2008.

  1. langer83
    Offline

    langer83 Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, habe einen SAMSAT FTA 100 PLUS satreciver der auch ein nullmodemanschluß hat.
    kann mir armen kerl jemand sagen wie ich den hell bekomme?? hab ihn hier leider nicht gefunden:40:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Samsat fta 100 plus

    Laut den Listen hier im Board, wird mit deiner Box nichts möglich sein.
     
    #2
  4. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsat fta 100 plus

    Poste bitte mal was im Menu unter Zubehör---> Informationen steht.
    Ich glaube da könnte was gehen.
    Ideal wäre es wenn du ihn auch mal aufschrauben könntest und den Chip fotografieren würdest.Bitte das ganze ohne Blitz sonst erkennt man die Aufschrift nicht mehr.


    mfg derneue11
     
    #3
  5. langer83
    Offline

    langer83 Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsat fta 100 plus

    hier alles aus der rubrick Information:


    bootloader 0.9.9 11/10/2007
    maincode 1.3.7 7/7/2008
    CAS_data 1.0.0 30/6/2008
    defaultdb 1.0.2 26/5/2008
    mcu version 1.1.2 22/4/2006
    first use 24/11/2007
    manufact. 147530
    product XX8547341

    p.s.: beim einschalten und im menu steht immer: Digiclass Germany. hab denke ich ne software von denen drauf.


    das photo werde ich noch nachreichen
     
    #4
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsat fta 100 plus

    Geh bitte mal in den FTE-Bereich,lade dir das Sorglospaket für den FTE&Clone mit B-Chip runter,und spiele es nach Anleitung auf den Receiver auf.
    Viel Spass beim hellsehen.


    mfg derneue11
     
    #5

Diese Seite empfehlen