1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Samsat CA 310

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von langer83, 1. Oktober 2008.

  1. langer83
    Offline

    langer83 Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich hab mir heute einen neuen reciver SAMSAT CA 310 gekauft und weiß jetzt nicht ob ich zum hell machen die selbe software benutzen kann wie bei meinem alten SAMSAT FTA 100 PLUS.

    hier mal alle daten meines neuen:

    bootloader 0.9.7 27/7/2007
    maincode 1.3.6 13/8/2007
    defaultdb 1.0.2 22/4/2006
    first use 01/10/2008
    manufact. 14C35F
    product XXC547341


    danke für eure hilfe:yes:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Samsat CA 310

    Also ich denke das du den B-Chip hast.Zur Sicherheit schraube bitte den Resi auf und schaue nach!!!Wenn es der B-Chip ist nimmst du dieses Paket.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und lese dir die Anleitung genau durch!!!Danach kannst du dann deinen Resi patchen.Denke drann,hier ist alles auf eigenes Risiko!!!
     
    #2

Diese Seite empfehlen