1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sammelthread nüvi 1xxx 2xxx 3xxx (Karten POI AddItons Sonstiges)

Dieses Thema im Forum "FAQs, Tutorials und Allgemeine Fragen" wurde erstellt von dennis04, 5. Dezember 2011.

  1. dennis04
    Offline

    dennis04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Garmin Nüvi 1490T

    Hallo, von einem bekannten sein Garmin Nüvi 1490T hängt sich ständig mal auf. Hat einer von euch eine Lösung dafür parat? Oder auch schonmal so etwas an einem solchen Grät gehabt?
    Wäre für Tipps / Infos sehr dankbar.
    Mfg. dennis04
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Nüvi 1490T

    Hast du mal mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein firmware-update gemacht?
     
    #2
  4. dennis04
    Offline

    dennis04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Nüvi 1490T

    Nein ich habe an dem Navi selbst noch gar nichts gemacht. Wäre wohl Sinnvoll wenn ich euch mal einige Daten senden würde, weiß selbst auch nur von ihm das es sich des öfteren während dem Navigieren aufhängen soll.
     
    #3
    axes_2003 gefällt das.
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Nüvi 1490T

    Mach mal das firmware-update und teste dann ausführlich - ich bin sicher, das hilft.
    (...und natürlich als Erstes das Komplett-Backup nicht vergessen)
     
    #4
  6. panzerfahrer
    Offline

    panzerfahrer Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Garmin Nüvi 1490TV

    Hallo
    Ich habe hier das oben genantes Navi von meinen Schwager,der hat es von seinen Chef gekriegt.
    Nach seine aussage hatte er eine neuer Soft drauf gemacht,seit dem geht der TV nicht mehr.
    Und ich bekomme keine PC Verbindung,Ich habe schon 6 verschiedene PC ausprobiert,8 Kabel,Treiber Neu.

    Systeminfo:
    nüvi1490 nuvi1490 AP2 V2 LC4GB PB
    Software Version 5.40
     
    #5
  7. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Nüvi 1490TV

    Der Garmin WebUpdater erkennt das Gerät auch nicht mehr?

    Hast Du es mal mit einem Master-Reset probiert (rechte untere Displayecke beim Einschalten gedrückt halten bis Abfrage kommt)?
     
    #6
  8. panzerfahrer
    Offline

    panzerfahrer Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Garmin Nüvi 1490TV

    Ja schon alles probiert.WebUpdater kann keine Geräte finden,Master-Reset habe ich auch schon gemacht.
     
    #7
  9. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Nüvi 1490TV

    Dann solltest Du Dich damit mal an den Garmin-Support wenden. Die sind im Allgemeinen sehr kulant bei solchen Problemen. Musst ja nicht erwähnen, dass der Fehler nach einem (vermutlich falsch durchgeführten) Software-Update aufgetreten ist.
     
    #8
  10. Stichbim
    Offline

    Stichbim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Garmin Nüvi 1490TV

    Schau mal direkt im offiziellen Garmin-Forum, dort sind Garminleute z.T. als Moderatoren unterwegs.
    P.S.: Die letzte SW-Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
     
    #9
  11. panzerfahrer
    Offline

    panzerfahrer Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Garmin Nüvi 1490TV

    Danke für die antworten.Werde mal weiter lesen.Das Navi läuft nur TV geht nicht,neuer Karte habe ich auf die SD karte drauf gemacht.
     
    #10
  12. wot80
    Offline

    wot80 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    NÜVI 1350 nach Kartenaktualisierung ohne Sprache

    Hallo Leute,

    habe kürzlich ein Nüvi 1350 per MapSource aktualisiert. Dann lief es ca. eine Stunde und anschließend gab es keine Sprachausgabe mehr.
    Woran kann das liegen? Kann man bei diesem Gerät einen HardReset machen, falls ja WIE?

    Vielen Dank schon mal!!!
     
    #11
  13. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NÜVI 1350 nach Kartenaktualisierung ohne Sprache

    Wenn das Gerät nach der Kartenaktualisierung normal funktionierte und erst eine Stunde später "stumm" wurde, kann das wohl kaum mit der Kartenaktualisierung zusammen hängen. Falls Du es nicht einfach nur stumm geschaltet hast (ist mir auch schon aus Versehen passiert), muss es wohl eine andere Ursache haben.

    Reset-Codes findest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    (Es gibt übrigens seit Kurzem einen Tutorial-INDEX, der in dieser Abteilung oben angepinnt ist!)
     
    #12
    mustique gefällt das.
  14. wot80
    Offline

    wot80 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem ist, dass ich es nicht selbst gesehen habe. Ein Kollege hatte dies mit.
    Danke für die Reset Codes, habe den Tut.-Index gar nicht gesehen.


    Melde mich wenn ich weiter gekommen bin.

    EDIT by MOD:
    Leider bin ich mit den Reset-Codes nicht weiter gekommen. Habe zwar das Diagnosemenü öffnen können, aber auch der Voice Test dort bringt keine Sprachausgabe.
    Habe das gerät zerlegt und die Lautsprecher Kontakte etwas gebogen und auf Durchgang (PCB-->Lautsprecher) geprüft.
    Weiß nicht mehr weiter.
    Bin immer noch auf der Suche nach einer Anleitung für den Hard-Reset. Evl. kann ja noch jemand helfen.

    DANKE!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2013
    #13
  15. dirtbikermp3
    Online

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.124
    Zustimmungen:
    6.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: NÜVI 1350 nach Kartenaktualisierung ohne Sprache

    Grundsätzlich werden Nüvis nicht via MapSource oder BaseCamp (MapInsall) aktualisiert, da dann nur die Karte erneuert wird, nicht aber die dazugehörigen AddItons wie Kreuzngsbilder, Sprachsteuerung, 3D, usw. bei CityNavigator Karten.

    Welche Karte wurde überhaupt aktualisiert (CN2013.41)? Wurden die für das Gerät kompatiblen AddItons anschließend auch ausgetauscht? Wurde (versehentlich) etwas gelöscht?

    Eine Möglichkeit wäre noch mit WebUpdater auf Geräteaktualisierungen zu prüfen.
     
    #14
  16. wot80
    Offline

    wot80 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NÜVI 1350 nach Kartenaktualisierung ohne Sprache

    Es wurde nur die Karte (CN Europe NT 2013.40) installiert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen