1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Samba Server

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Martini1983, 8. September 2013.

  1. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, gibts da ein Plugin für Samba Server, Wen ich bei Menü/Einstellungen/System/Netzwerk Einstellungen/Samba Einstellungen gehe Passiert nix, auf dem Display wird Samba-Einstellungen Angezeigt aber auf Dem TV Passiert nix.
    Habe das Open ATV das Aktuelle.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Samba Server

    Was hast du genau vor, mit dem Samba Server kannst du mit dem PC direkt aus auf deine Box schauen.

    Oder vieleicht meinst du das minidlna Plugin, damit man die Daten von der FP der Box am TV sich anschauen kann??
     
    #2
    Martini1983 gefällt das.
  4. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samba Server

    Hi, hab im schlafzimmer eine Mediaplayer und möchte mit dem Samba Server auf die platte zugreifen von der Giga um aufzeichnungen Anzuschauen.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Samba Server

    Dazu bedarf es doch nur die Konfiguration im Mediaplayer, auf der Box brauchst du nichts ein zu richten. Der Samba Server muss laufen wenn du Ihn installiert hast und einen Neustart durch geführt hast.
     
    #4
  6. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samba Server

    Es gibt nur unter Menü/Einstellungen/System/Netzwerk Einstellungen/Samba Einstellungen.
    Aber diese gehen nicht wen ich sie Anklicke,im Mediaplayer mus ich ja ein User und Paswort Angeben.
    Oder wie geht das mit der giga.Ich habe ja nix Instaliert auf der Giga es gibt nur im Menü die einstell möglichkeit die geht aber nicht,
    das wegen frage ich ja ob es ein Plugin gibt oder wie das ganze geht mit der Giga :)

    Am Pc wird auch nix Angezeigt unter Netzwerk, also da stimmt was nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2013
    #5
  7. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samba Server

    So, Hat sich erledigt neues Problem.
    Gibt es iwo eine Anleitung wie ich einen User und PW Anlege ?
    komme da nicht weiter ..

    Gebe ich smbpasswd ein und gebe 2x ein PW ein kommt diese meldung

    Code:
    Failed to find entry for user root
    Failed modify password entry for user root 
     
    #6

Diese Seite empfehlen