1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sagem

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von muffes13, 2. August 2008.

  1. muffes13
    Offline

    muffes13 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    :DHallo,
    habe eine sagem d Box bekommen.
    sie fährt nicht hoch zeigt an kein System.
    lässt sich auch kein Image aufspielen.
    was kann ich da machen?
    die Box hat ein chip.



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. muffes13
    Offline

    muffes13 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sagem

    hallo,das habe ich alles probiert es funktioniert nicht.
    weiterhin kein System.
    habe sat Box Image habe ich auch.
    da ist wohl nichts zu machen?
    mfg.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sagem

    was heisst funtioniert nicht???hallenberg startet nicht??
    oder was?????
     
    #4
  6. muffes13
    Offline

    muffes13 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sagem

    :14:Hallenberg startet,löscht auch das Image .
    nach ca. 15 Minuten kommt System fehlerhaft.
    er bringt kein Image drauf.
     
    #5

Diese Seite empfehlen