1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem Zwitscherbox 1x intel und camd3?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von chilli82, 22. April 2010.

  1. chilli82
    Offline

    chilli82 Newbie

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey, hab nun endlich mein multicam in meiner nokia box zum laufen gebracht. hab das keywelt image aus dem oktober 2008 drauf. nun möchte ich cs betreiben. hatte noch eine sagem mit 2x intel, da klappt alles wunderbar. nun will aber mein bruder auch mitschauen, und wir haben nur noch eine graue dbox2 mit 1x intel flash. hab schon viel über die zwitscherbox gelesen, aber meine frage ist, ob es irgendwie möglich ist unter dieser box cs mit camd3 zu betreiben. und wenn ja, wie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem Zwitscherbox 1x intel und camd3?

    natürlich kann man mit der box als client cs betreiben :)
    lies doch mal unsere camd3 anleitungen durch :yes:
     
    #2
  4. chilli82
    Offline

    chilli82 Newbie

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Zwitscherbox 1x intel und camd3?

    ja, benutze auch diese und wie gesagt klappt ja auch, aber nicht mit dieser oben beschriebenen grauen box von sagem! was brauch die denn für special ucodes oder treiber?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem Zwitscherbox 1x intel und camd3?

    nimm mal das nackte zebradem und mache die konfiguration mit der box.
    dann muß es funzen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen