1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem Ramerweiterung

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Daywalker86, 16. Juni 2009.

  1. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo alles zusammen

    Habe jetzt schon seid längerem meine Box am rennen und habe als ich mir nen Lüfter eingebaut habe gesehen das da noch nen Slot für ne Ramerweiterung ist.

    Was ist das für Ram? Normaler SD Ram oder wieder was anderes was man extra Kaufen muss.

    Wie viel Ram kann ich einsetzten und bringt das alles was an Speed?

    Gruss Daywalker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Sagem Ramerweiterung

    jein ist zwar SD ram aber nich unbedingt normaler! ist SD speicher für HP drucker zum beispiel ich hab noch son modul irgendwo rumliegen
     
    #2
  4. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sagem Ramerweiterung

    Danke für die schnelle Info von dir..

    Wollste das Modul vtl loswerden:)

    Gruss Day
     
    #3
  5. satin
    Offline

    satin Chef Mod

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    #4
  6. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sagem Ramerweiterung

    thx

    gruss day
     
    #5
  7. thor dbox2
    Offline

    thor dbox2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Ramerweiterung

    Bringt die Erweiterung den was zb. das die Box schneller startet!
     
    #6
  8. satin
    Offline

    satin Chef Mod

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Sagem Ramerweiterung

    Praxis: Das Aufrüsten des Hauptspeichers der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bringt im Übrigen überhaupt keine Vorteile beim Betrieb der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , kann aber unter Umständen ein überdurchschnittlich gutes Gefühl beim Umbauer auslösen.
    :D

    Praxis aus anderer Sicht:
    Funktionen wie das Puffern von Teletext-Daten im voraus, sammeln von EPG-Daten sowie das Abspielen von Filmen über den Movieplayer können durchaus positiv beeinflusst werden.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    thor dbox2 gefällt das.
  9. thor dbox2
    Offline

    thor dbox2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Ramerweiterung

    O.K. Danke für die Info.
     
    #8

Diese Seite empfehlen