1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem Kabelbox - funzt ne KD D02 ohne Multicam ?

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von randyh, 21. Oktober 2010.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    funktioniert eine Kabel Deutschland Abo Karte in ner Sagem Kabel Box ohne Multicam ?!

    Und falls ja - mit welchem Softcam ?!

    besten dank :emoticon-0150-hands

    viele grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dies
    Offline

    dies Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Kabelbox - funzt ne KD D02 ohne Multicam ?

    Ja, funktioniert. Läuft mit camd2 mit Sky Support in Slot1 astrein.
     
    #2
  4. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem Kabelbox - funzt ne KD D02 ohne Multicam ?

    danke für die Info !



    hm - bei mir funzt es leider nicht.

    muß ich bei der Erstaktivierung irgendwas noch beachten ?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sagem Kabelbox - funzt ne KD D02 ohne Multicam ?

    im einstellungsmenü muss deine camalpha aber auch auf "Kabel" stehen ...... nicht auf "SAT"
     
    #4
  6. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem Kabelbox - funzt ne KD D02 ohne Multicam ?

    Ist eingestellt. Die Box war vorher mit cccam ja schon super am laufen !

    Ich lasse jetzt mal einen Sender ne Stunde oder so stehen, und hoffe einfach, dass es an der Freischaltung liegt.
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sagem Kabelbox - funzt ne KD D02 ohne Multicam ?

    wir reden hier nicht von cccam !!!

    sondern von camd2 in Verbindung mit Slot1 der dbox2 !!!

    Abo-Karte in Slot 1 der dbox2 >> camd2 als Emu auf AN ..... alle anderen Emu's auf der dbox2 auf AUS !!! >> Box reboot !!

    lest ihr unsere antworten auch mal genau !!?? >> 246 Beiträge und immer noch muss man jemanden zum LESEN auffordern !!! :emoticon-0149-no:

    cccam kann mit Slot1 der dbox2 nichts anfangen !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2010
    #6
  8. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem Kabelbox - funzt ne KD D02 ohne Multicam ?

    Oha - schlechte Laune ?! :emoticon-0184-tmi:

    Ich wollte mit cccam nur sagen, dass -laut meiner vermutung- mit ner falschen camalpha Einstellung auf Sat - die Box nie funktioniert hätte.
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Kabelbox - funzt ne KD D02 ohne Multicam ?

    das ist schlicht falsch - die cam-alpha.bin wird ausschliesslich für die camd2 gebraucht, der CC is das völlig egal ...
     
    #8
  10. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem Kabelbox - funzt ne KD D02 ohne Multicam ?

    Ach so. Ich dachte bisher, dass die Option generell zu setzen ist.
    Danke für die Info ! :emoticon-0150-hands

    Leider klappt es einfach nicht :(

    -camalpha auf kabel
    -karte steckt richtig rum im Slot1
    -nur CAMD2 aktiviert
    -Box neugestartet
    -seit ~30 Minuten auf Pro7 geschaltet

    aber noch immer dunkel :(
     
    #9
  11. dies
    Offline

    dies Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Kabelbox - funzt ne KD D02 ohne Multicam ?

    Was für n Image/was für ne camd2 haste denn laufen?
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sagem Kabelbox - funzt ne KD D02 ohne Multicam ?

    vielleicht sollte er uns mal verraten .......

    welche KD Karte er in der dbox2 benutzt!! benutzen will ???

    denn wenn es wirklich eine D02 "alter Bauart" ist .............. sollte die schon in einer dbox2 mit camd2 und im internen Slot1 funktionieren.
     
    #11
  13. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sagem Kabelbox - funzt ne KD D02 ohne Multicam ?

    Wenn schon etwas im Image "rumgespielt" wurde, will die Camd2 auch manchmal einfach nicht mehr richtig. Für den reinen Camd2-Betrieb also ruhig mal neu flashen, das alte Image kannst du dir ja über die Expertenfunktion sichern.
     
    #12
  14. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sagem Kabelbox - funzt ne KD D02 ohne Multicam ?

    wieso auf pro 7???? wenn du ein freischaltsignal willst mußt du auf einen kd kanal stellen. 13thstreet, syfy oder ähnliches. und wenn er das net macht wie leuchtkugel schon sagte neu flashen.
    ansonsten mal anrufen und ein neues signal anfordern oder in einem kd receiver freischalten. danach sollte es laufen.
    so war es bei mir
     
    #13
  15. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem Kabelbox - funzt ne KD D02 ohne Multicam ?

    ok. danke für die Tipps !

    Aufs Image hätte ich jetzt nicht getippt.

    Drauf habe ich das aktuellste Keywelt Image. Dann spiele ich das Image gleich mal neu drauf und schalte auf einen direkten KD Kanal !

    Was für eine Karte ? D02 steht drauf.
     
    #14
  16. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sagem Kabelbox - funzt ne KD D02 ohne Multicam ?

    Bei Keywelt ist camalpha immer auf Sat gestellt, also umstellen nicht vergessen
     
    #15

Diese Seite empfehlen