1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sagem kabel 1x inte

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von scumpriest, 31. Januar 2008.

  1. scumpriest
    Offline

    scumpriest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    habe heute ne alte dbox zwei bekommen. da ist auch ein linux image auf kann ich da jedes andere image drüberbügeln.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sagem kabel 1x inte

    Yapp, so iss es... aber denk dran ein Image für einen Chip holen z. B

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sagem kabel 1x inte

    Wenn du eine 2x Intel hast, denn kannst du ein fertiges Image aus der DB nehmen. Solltest du eine 1xIntel haben, denn müsste man mal sehen ob jemand so nett ist und dir sein 1xI in die datenbase ladet. Flashen tust du dann am besten mit den Hallenberg. Den findest du auch in unserer Datenbase. Dieser stellt alles automatisch ein und du brauchst nur zusehen :)
     
    #3
  5. scumpriest
    Offline

    scumpriest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sagem kabel 1x inte

    alles super hab beim flashen nur immer en bisel schiss. hallenberg hat super geklappt und image hab ich auch bekommen. danke an alle helfer
     
    #4
  6. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sagem kabel 1x inte

    @Phantom,
    in der DB sind1x Images die auch gut funzen...
    Hab ich slebst drauf gehabt
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sagem kabel 1x inte

    Die habe ich dann wohl übersehen :). Werde die Tage mal wieder ein paar Sorglos Images Hochladen :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen