1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sagem Enpfangs Problem ?

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von nickelbag, 11. Dezember 2013.

  1. nickelbag
    Offline

    nickelbag Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute
    hab mal meine alte 2er dbox kabel aus dem keller geholt
    hab mir das aktuelle keywelt drauf gebruzzelt
    und habe nun folgendes problem

    wenn ich den sender suchlaf durchlaufen lasse sagt mirr die box das er ca 150 programme und etliche
    radio sender gefunden hat
    niur wenn ich zb. auf den zdf schalte zeigt er mir wzar die epg infos an
    aber es kommt kein bild und ton ?
    wenn ich auf tv münchen schalte ist bild und ton da
    das ist übrigens der einzige kanal wo bild und ton da ist

    kann mir einer helfen ??

    lg maddin
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sagem Enpfangs Problem ?

    Ich glaub in Bayern gibt es nicht mehr Sender im kabelnetz :) du könntest mal versuchen fertige Settings einzuspielen. oder ein anderes Image testen sagem benötigt ja light Images um überhaupt zu laufen. am besten in die tonne damit. erspart ärger. lieber mit was neuen spielen
     
    #2
  4. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.033
    Zustimmungen:
    17.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sagem Enpfangs Problem ?

    Das ist jetzt ein wenig: Im Dunkeln tappen.

    Hast Du die Ucode Treiber auch auf Kabel eingestellt?
     
    #3
  5. nickelbag
    Offline

    nickelbag Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Enpfangs Problem ?

    ja steht auf kabel
    hab das keywelt images 1.10 vom 28.11.2013 drauf
    hab den 600er vb022 ucode 001a
    cam-alpha kabel
    avia verwenden auf aus


    findet im suchlauf 200 tv , 104 radio 95 data kanäle
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2013
    #4

Diese Seite empfehlen