1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem dbox2

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von ydnaso, 3. Februar 2011.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    habe noch eine Sagem dbox2 gefunden.

    Da ich bisher nur nokia dboxen gesehen habe, wollte ich bevor ich ein image aufspiele erstmal nachfragen ob der hersteller egal ist.

    Kann ich das NG Image auch auf die sagem dbox2 klatschen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Sagem dbox2

    Alles klar, also dass es egal ist hab ich nun schon rausgefunden.

    Bleibt nur noch der Unterschied 1 chip oder 2 chip.

    Im www steht es geht um den intel chip?

    Ist das der längliche ca 1cm x 2cm?
    wenn ja ist nur einer dabei!
     
    #2
  4. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sagem dbox2

    nein es heist 1 oder 2 cips aufen board der box und zum img mußte testen welches am bessten leuft den bei den dboxen ist es sohne sache die eine marg das und die anere dies du mußt nur aufen 1x oser 2x achten
     
    #3
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Sagem dbox2

    Steht INTEL Flash drauf
     
    #4
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Sagem dbox2

    Jawohl, dann ist es nur ein Chip!
    Hab das NG Image drauf gespielt. Lief soweit ganz gut
    thx
     
    #5
  7. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sagem dbox2

    sagste immer geht nicht
     
    #6

Diese Seite empfehlen