1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem DBOX2 Sender ???

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von DDEF, 8. April 2011.

  1. DDEF
    Offline

    DDEF Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe ein riesen Problem :(. Ich habe nun in meinem neuen Zimmer (neue WG) nun Kabel. Von einem Freund habe ich auch eine Dbox2 von Sagem bekommen. Wenn ich das Antennenkabel nun an den Fernseher anschließe, so kann ich über den Sendersuchlauf alle Sender finden und auch schauen. Schließe ich nun allerdings die SAGEM BOX an, so erhalte ich keine Sender mehr. Alles Dunkel egal ob FTA , Öffentliche , Private oder Sky. Der Anbieter ist UnityMedia und die Box hat 1XFlashship.
    Könnt ihr mir vielleicht helfen oder ein Image nennen mit dem ich es vielleicht hinbekommen kann ?

    Ach übrigens wenn ich den sendersuchlauf auf der Box mache, steht immer nur Kabel Deutschland netz oder so ähnlich ;).

    Hoffe ich kann die gute BOx bald zum laufen kriegen ;)

    VLG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sagem DBOX2 Sender ???

    wenn du in der kanalsuche bist klickst du auf kabel deutschland. dort kannst du weiterschalten bis du den für dich richtigen anbieter gefunden hast.
    sollte der nicht dabei sein klick solange bis du bei bruteforce kurz bist. das funzt auch.
     
    #2
  4. DDEF
    Offline

    DDEF Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBOX2 Sender ???

    Leider kann ich wenn ich darauf klicke keinen weiteren Anbieter auswählen. Beim Klicken auf den Anbieter geschieht leider gar nichts :(. Zur Zeit ist ein GLJ Image drauf aber die Version kann ich dir auswendig nicht sagen.
     
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sagem DBOX2 Sender ???

    wie jetzt???

    wenn du auf kanalsuche bist und dort mit den pfeiltasten runterklickst bis kabel deutschland hinterlegt ist kannst du mit der ok-taste keine weiteren
    anbieter finden?? kaum zu glauben.
    dann guck mal auf der hauptseite oben in der datenbase nach einem anderen image. ich hab das zebradem drauf. und denk dran das du das image für 1x benötigst
     
    #4
  6. DDEF
    Offline

    DDEF Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBOX2 Sender ???

    Geanu das :). Ich konnte mit Ok keinen weiteren Anbieter auswählen. Weiß auch nicht warum. Vielleicht ist das Image dann zu alt ;).
    Werde mir mal das Zebradem Image Version 3.52 1X runterladen und heute abend aufspielen. Ist das auch das richtige für Kabel ? Sorry wenn es dumme Fragen sind, aber hatte bis jetzt nur mit Sat zu tun ;).
     
    #5
  7. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sagem DBOX2 Sender ???

    guckst du dann hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dort findest du schon das passende :dance3:
     
    #6
    DDEF gefällt das.
  8. DDEF
    Offline

    DDEF Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBOX2 Sender ???

    Vielen Dank :)
    Das sieht doch mal sehr gut aus.
    Dann auch nur noch meine letzte Frage ;). Es gibt 2 Images die ich dann versuchen werde. Einmal das zebradem3.51_kabel_sorglos_1 x__gbox_mbox_newcs_mp und das zebradem_3.51_kabel_sorglos_1 x_intel_camd3_cccam. Welches kann ich denn auf der Box benutzen bzw welche Cams brauche damit es läuft ;)
     
    #7
  9. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sagem DBOX2 Sender ???

    weiß ja nicht was du zum laufen bringen willst. aber meiner efahrung nach machst du mit dem image wo cccam drauf ist nix falsch
     
    #8
  10. DDEF
    Offline

    DDEF Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBOX2 Sender ???

    Ich will eigentlich nur die normalen FTA und Sky zum laufen bringen . Bei sat habe ich mehr aber hier reicht mir das ;)
     
    #9
  11. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.996
    Zustimmungen:
    16.958
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sagem DBOX2 Sender ???

    Es gäbe auch noch die Möglichkeit ein altes JTG zu benutzen

    Gruß

    fisher
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2011
    #10
  12. DDEF
    Offline

    DDEF Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBOX2 Sender ???

    Hi Fisher,

    welches JTG könntest du denn sonst noch empfehlen ?
     
    #11
  13. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sagem DBOX2 Sender ???


    sky wird nur hell mit abo oder per cs.

    und für die normalen programme guckst du in der datenbase nach mini keysatbundle und suchst dir für dein emu die passenden keys oder nimmst einfach die dreamboxkeys. funzt auch
     
    #12
  14. DDEF
    Offline

    DDEF Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBOX2 Sender ???

    CS hatte ich gemacht, als ich die Sat-Box hatte. Ich habe ein Abo ;)
    Ich habe nur einen Surfstick und somit ist CS im Moment leider nicht möglich ;)
    Dann suche ich nun mal diese Keys für die FTA.
     
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Mit original Karte von Sky nur camd2 aktivieren sonst wird sie nicht funktionieren. Alle anderen Emus aus machen falls welche drauf sein sollten.
     
    #14
  16. DDEF
    Offline

    DDEF Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBOX2 Sender ???

    Ich habe nun Camd2 aktiviert und alles andere ist aus, doch leider bleiben die Sky Sender dunkel. Ich habe dort auch angerufen und mir wurde bestäigt, dass sie Karte das Aktivierungssignal bekommen sollte.
    Weiß jemand vielleicht noch rat :((((
     
    #15

Diese Seite empfehlen