1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem Dbox2 kein System

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von commander1969, 7. November 2010.

  1. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    habe hier ne Dbox2 mit 1xIntel. Wollte sie mit dem Boot
    Manager in den Debus mit sentenv Befehl, jedoch kam ich nicht
    soweit.
    Irgendwie startet die Box und es erscheint sofort "kein System"!:diablo:

    Es ist auch kein Debug zu sehen...sprich Bmon etc. sondern

    BETARESEARCH
    ein kurzer Balkenpunkt? und daraus erscheint sofort "kein System"?!:diablo:

    Hat vielleicht einer eine Idee? Hallenberg schon probiert,
    Netzwerk ist auszuschliessen, da ich mit den Einstellungen schon
    mehrer Nokia´s gemacht habe.

    Danke...!:emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Sagem Dbox2 kein System

    Wenn die Debugmeldungen noch nicht erscheinen ist die Box noch nicht im debug.... "Kein System".... du hast das Betanova zerstört, was aber nicht schlimm ist, ist eh nicht zu gebrauchen;)
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Dbox2 kein System

    nimm bitte den Bootmanager - Anleitung für die MHC fidnest Du hier - wenn die Box zu schnell auf die Meldung "kein System" springt, verschaff ihr mal ein bissel Zeit indem Du die Pfeil nach oben Taste gedrückt hälst
     
    #3

Diese Seite empfehlen